Как звезды готовятся к Хеллоуину

Совсем скоро в наши дома постучится любимый американский праздник детей и взрослых – Хеллоуин. Пожалуй, подготовка к этому празднику не менее занимательна, чем он сам. Давайте подсмотрим, как проходит выбор костюмов, вырезание тыкв и украшение дома в звездных семьях.

Западные знаменитости обожают Хеллоуин, ведь это лишний повод провести побольше времени с детьми. Давайте посмотрим, как проходит подготовка к этому празднику в их семьях. 

Фото: Splash News

 

Хайди Клум и ее муж Сил славятся в Голливуде своими вечеринками. На них желают попасть все знаменитости. К Хеллоуину они тоже готовят нечто интересное и необычное. Так, Хайди и Сил уже были замечены на рынке, где они с детьми выбирали тыквы для того, чтобы украсить дом к празднику.

 

Читайте также: Как украсить дом на Хеллоуин

 

Фото: pravda.ru

 

Ангел Victoria’s Secret и самая высокооплачиваемая модель в мире Алессандра Амброзио ежегодно вместе с мужем и детьми отправляются в Беверли-Хиллз для того, чтобы выбрать самые красивые тыквы. Обычно выбором занимается их старшая дочь Ани.

 

 

Фото: Instagram

 

Ким Кардашьян, ее малышка Норт Уест и подруга девочки отправились на поиски той самой идеальной тыквы. Ради торжества девочкам сделали специальный грим.

 

Фото: Instagram

 

На странице социальной сети инстаграм у Лив Тайлер в последнее время можно увидеть много фото ее маленького сына. Вот и к Хеллоуину актриса разместила праздничный снимок, на котором она целует маленького Сейлора Джина Гарднера на фоне тыкв. Напомним, что в феврале этого года 37-летняя актриса родила второго сына.

 

Читайте также: Креатив на Хеллоуин: что может получиться вместо задуманного

 

Фото: Instagram

 

Американский гитарист бывший участник популярной группы Audioslave и обладатель Гремми Том Морело также не упустил возможности поделиться снимком в Инстаграм. Фото сделанное в Либертивилле, США, куда музыкант вероятно отправился с концертом.

 

Фото: Instagram

 

Мэрайя Керри поделилась фото, на котором она с дочкой и сыном вырезает тыкву. На фото явно видно, что семья очень весело проводит время! Возможно, совсем скоро появится снимок, где можно будет увидеть что же получилось из этой тыквы.

 


 

Популярное