Как звезды готовятся к Хеллоуину

Совсем скоро в наши дома постучится любимый американский праздник детей и взрослых – Хеллоуин. Пожалуй, подготовка к этому празднику не менее занимательна, чем он сам. Давайте подсмотрим, как проходит выбор костюмов, вырезание тыкв и украшение дома в звездных семьях.

Западные знаменитости обожают Хеллоуин, ведь это лишний повод провести побольше времени с детьми. Давайте посмотрим, как проходит подготовка к этому празднику в их семьях. 

Фото: Splash News

 

Хайди Клум и ее муж Сил славятся в Голливуде своими вечеринками. На них желают попасть все знаменитости. К Хеллоуину они тоже готовят нечто интересное и необычное. Так, Хайди и Сил уже были замечены на рынке, где они с детьми выбирали тыквы для того, чтобы украсить дом к празднику.

 

Читайте также: Как украсить дом на Хеллоуин

 

Фото: pravda.ru

 

Ангел Victoria’s Secret и самая высокооплачиваемая модель в мире Алессандра Амброзио ежегодно вместе с мужем и детьми отправляются в Беверли-Хиллз для того, чтобы выбрать самые красивые тыквы. Обычно выбором занимается их старшая дочь Ани.

 

 

Фото: Instagram

 

Ким Кардашьян, ее малышка Норт Уест и подруга девочки отправились на поиски той самой идеальной тыквы. Ради торжества девочкам сделали специальный грим.

 

Фото: Instagram

 

На странице социальной сети инстаграм у Лив Тайлер в последнее время можно увидеть много фото ее маленького сына. Вот и к Хеллоуину актриса разместила праздничный снимок, на котором она целует маленького Сейлора Джина Гарднера на фоне тыкв. Напомним, что в феврале этого года 37-летняя актриса родила второго сына.

 

Читайте также: Креатив на Хеллоуин: что может получиться вместо задуманного

 

Фото: Instagram

 

Американский гитарист бывший участник популярной группы Audioslave и обладатель Гремми Том Морело также не упустил возможности поделиться снимком в Инстаграм. Фото сделанное в Либертивилле, США, куда музыкант вероятно отправился с концертом.

 

Фото: Instagram

 

Мэрайя Керри поделилась фото, на котором она с дочкой и сыном вырезает тыкву. На фото явно видно, что семья очень весело проводит время! Возможно, совсем скоро появится снимок, где можно будет увидеть что же получилось из этой тыквы.

 


 

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Популярное