Секреты молодости знаменитостей, которым за 50

Глядя на этих знаменитостей, легко можно поверить, что эликсир молодости все же существует. Они успешно переступили черту тех, кому за 50, но кажется с годами выглядят только лучше. Спорт, питание и хорошее настроение – основные факторы вечной молодости.

Джулиана Мур

В 54 выглядеть так шикарно под силу не каждой. А все дело в том, что актриса всю жизнь использует исключительно натуральную косметику, не пропускает тренировки и никогда не загорает. Джулиана делится, что от загара серьезно стареет кожа, а если покупать хорошую косметику, которая защищает кожу, легко можно сохранить молодость на долгие годы. 

 


Моника Белуччи

Ни один рейтинг самых красивых не может обойтись без Моники. Красивые формы, необычная внешность и обаяние навсегда сделали Белуччи олицетворением женственности и красоты. Когда ее спрашивают в чем сексрет ее молодости, она без доли сомнения отвечает: «Вкусная еда и любимый мужчина!».

 


Ленни Кравиц

Ленни Кравиц – мечта любой женщины. В это трудно поверить, но ему 51 год, а он все также красив, сексуален и выглядит максимум на 35. Ленни не любит делиться секретами своей вечной молодости, однако глядя на его тело легко можно догадаться, что спорт и питание – первые в списке ежедневных дел. Несколько раз Ленни Кравиц попадал в рейтинги самых сексуальных по версии популярных журналов Who и Vanity Fair.

 


Тери Хэтчер

Актрису почти каждое утро можно встретить на пробежке неподалеку от ее дома. А совсем недавно Тери шокировала всех поклонников своим секретом красоты. Она рассказала, что раз в месяц принимает ванную из красного вина, и купается в ней около получаса. По словам знаменитости, в красном вине содержится множество антиоксидантов, которые и помогают ей выглядеть молодо в 50.

 

 

Киану Ривз

Киану не скрывает своего секрета молодости: ежедневно, когда он свободен от съемок, с 9 утра в течение 4 часов актер не жалеет себя в тренажерном зале, затем прерывается на ланч, а после снова отправляется в зал, где его ожидает силовая тренировка. Вот почему красавчик Киану в такой прекрасной форме.

 

 

Популярное