Почему Ким Кардашьян стремительно набирает вес

Ким Кардашьян находится на 7-м месяце беременности. Невооруженным взглядом можно заметить, что у звезды есть проблемы с лишним весом. Как оказалось, этому есть веская причина.

Из окружения Ким стало известно, что она  сильно переживает из-за проблем восприятия обществом ее отчима, ставшего недавно женщиной, Брюса Дженнера.

 

 

По этой причине знаменитость злоупотребляет вредной едой и пренебрегает указаниями своего диетолога, который следит за ее питанием во время беременности.

 

 

Теперь в ее рационе все чаще присутствуют такие перекусы, как чипсы, хлебобулочные изделия и сладости. Звезда аргументирует эти «срывы» сильным стрессом, который она вынуждена переживать в последнее время.

 

 

Уже сейчас, на 7-м месяце у Ким слишком большой живот для такого срока. Будем надеяться, что совсем скоро теледива встанет на путь истинный и начнет следить за своим здоровьем и фигурой более тщательно.

 

 

Напомним, что Ким Кардашьян собирается стать мамой уже во второй раз и в декабре этого года. Младшую дочь Ким зовут Норт Уэст. Муж звезды Канье Уэст старается всячески поддерживать супругу и сопровождает ее почти на всех мероприятиях. 

 


 

Популярное