Как звездные мамы проводят время с детьми

В перерывах между съемками и деловыми встречами звездные мамы, актрисы и бизнес-леди посвящают все свободное время детям. Они охотно делятся снимками совместного времяпровождения в инстаграм. О том, как знаменитые мамы проводят время с семьей – рассказывает и показывает 4мама.

Виктория Боня


Телеведущая с удовольствием делится снимаками дочери в социальных сетях. На одном из них она сфотографировала Энджи в деле: малышка лепила из пластилина. Виктория подписала снимок: «Анджелина просто обожает пластилин. Самое смешное, что она не любит отрывать от него кусочки, я отрываю пока она не видит :) Она только нюхает и любуется на него»

 

Адриана Лима

 

Адриана предпочитает традиционный отдых: поход в кино с дочерями. На фото девочки фотографируются в кинотеатре перед сеансом. 

 

 

Читайте также: Звездные родители и их дети, похожие друг на друга, как две капли воды 

 

Лена Перминова

 

Топ-модель и светская леди Лена Перминова мама троих замечательных деток. Устав от шумных мероприятий, показов мод, которыми и без того полна ее жизнь, Лена любит проводить время дома с детьми и любимым мужем. На фото один из семейных вечеров, модель читает малышам сказки и делится, что ее дети молчат только когда слушают сказку.

 

 

Джессика Альба

 

Как только у Джессики появляется свободное время, она берет своих двух дочерей и отправляется в теплые края. И начинает фотоспам в инстаграм, как они с малышками весело проводят время. Ну а нам бы только смотреть, и смотреть…

 

 

Читайте также: Как звезды готовятся к Хеллоуину

 

Лера Бородина

 

Основательница ныне очень популярного сервиса аренды и обмена коктейльных платьев Лера Бородина совсем недавно стала мамой второй раз. Теперь у нее целых две дочки! :) Со старшей дочерью Соней они проводят не только свободное время вместе, но и частенько мама берет ее с собой на работу. Совсем недавно Лера открыла еще один популярный сервис G.Bar, где малышка Соня теперь имеет возможность делать прически и маникюр. Дети мам, раотающих в индустрии красоты, просто обречены следить за собой с детства.

 

 

Сара Джессика Паркер

 

Мама близняшек Мэрион Лоретты Элвел Бродерик и Табиты Ходж Бродерик в свободное время занимается развитием детей с помощью… пазлов. Девочки обожают собирать пазлы в компании со звездной мамой. А мама любит их в этот момент фотографировать.

 

 

Как видим, даже среди плотного рабочего графика и тысячи дел звездные мамы все же находят время для своих чад. 

Популярное