Знаменитости, родившие в 2015

Материнство - это прекрасно. Мы с удовольствием наблюдаем за знаменитыми беременными женщинами и с нетерпением ждем появления их малышей на свет. Предлагаем вам получить порцию положительных эмоций и вспомнить, кто из звездных мам родил в этом году.

Джессика Бил

 

11 апреля в Вашингтоне появился на свет первенец актрисы Джессики Бил и популярного певца Джастина Тимберлейка. Малышу дали имя Сайлас Рэндал Тимберлейк. Пара очень быстро выложила фото своего сына в Instagram.

 

 

 А мама Джастина, сразу после родов, поделилась в социальной сети своими эмоциями: "Мой сын и его замечательная жена сделали мне самый лучший подарок в мире! Жизнь прекрасна, и мы не можем быть счастливее, чем сейчас!"

 

 

Читайте также: 5 звезд, которые сняли рождение ребенка на видео

 

Кети Топурия 

 

Длительное время Кети Топурия скрывала беременность. Как и другие женщины, она боялась сглаза. Однако, когда живот уже было невозможно замаскировать - певица выложила фото в инстаграме с подписью "Am I like a kinder surprise?"

 

 

15 июля Кети родила дочь Оливию, которую теперь ласково называет Ливи. Роды прошли легко и удачно в одном из лучших роддомов США. На фото видно, что муж Кети, бизнесмен Лев Гайхман, невероятно рад такому подарку судьбы.

 

 

Лив Тайлер 

 

14 февраля на 6,5 недель раньше Лив Тайлер родила второго сына от своего бойфренда, спортивного агента, Дэйва Гарднера, малышу дали имя Сэйлор Джин. 

 

 

Теперь звездная мама все чаще делится фотографиями сына в социальных сетях. 

 

 

Мила Йолович

 

Утром 1 апреля у 39-летней актрисы и ее мужа, режиссера Пола Андерсона, родилась девочка, которую назвали Дашиэль Иден.

 

 

В тот же день актриса поделилась первыми фото новорожденого малыша в Instagram. Кстати, старшая дочь Милы и Пола Эвер Габо очень мечтала о сестричке.

 

 

Читайте также: Почему семейные пары откладывают рождение детей

 

Кэтрин Миддлтон

 

Вся Британия, а вместе с ней и весь мир, ждал появления на свет малышки Кэйт и принца Уильяма. Имя для ребенка выбирали вместе с прабабушкой, королевой Елизаветой Второй. По слухам, на утверждение имени ушел целый день. 

 

 

Уже спустя несколько часов после рождения, принц и герцогиня представили новорожденную дочь прессе. 

 

 

Что тут сказать, в 2015 состоялся настоящий бейби-бум среди знаменитостей! 

Популярное