Как может танцевать 8-летняя девочка с ампутированной ногой (видео)

Нет пределов человеческим возможностям. Об этом история восьмилетней балерины с ампутированной ногой Алиссы Сайзмор.

Практически половина жизни маленькой американки Алиссы Сайзмор связана с балетом. Впервые в танцевальный класс девочка вошла, когда ей было всего лишь четыре года.

 

Весной прошлого года Алисса попала под грузовик, после чего ей ампутировали правую ногу ниже колена. Несмотря на то, что, по словам девочки, она как будто потеряла половину себя после аварии, произошедшее ее не сломило.

 

Уже через девять месяцев после трагедии Алисса вернулась на танцы. Теперь видеоролик, на котором запечатлено первое выступление девочки на соревнованиях после аварии, просмотрело более миллиона человек.

 

Алисса исполнила танец под композицию Caillat, в которой рассказано о том, что не тоит обращать внимания на внешние пороки, чтобы увидеть настоящую внутреннюю красоту. Приблизительно на середине танца Алисса сняла свой протез и продолжила танцевать.

 

 

 

Colbie Caillat была приятно удивлена выступлением Алиссы и назвала ее источником вдохновения для многих людей.

 

Еще бы - ведь авария и ампутация ноги не сломили девочку, сейчас она продолжает тренироваться, принимает участие в различных конкурсах. Алисса утверждает, что эта ситуация изменила ее жизнь, но не изменило ее саму. Она нашла в себе силы не только жить дальше, но и танцевать. Нам всем есть чему поучиться у этой очаровательной и сильной девочки!

Популярное