Как похудеть после родов: диета Джессики Бил

22 октября актриса и молодая мама Джессика Бил появилась на мероприятии The Fashion Group International Night of Stars Gala и впечатлила всех своей фигурой. Как звезде удалось так быстро прийти в форму после родов?

Джессика Бил стала мамой, родив Джастину Тимберлейку сына Сайласа, только в апреле 2015 года, и вот, уже через 6 месяцев она может похвастаться потрясающей фигурой. Оказывается, у актрисы есть несколько секретов похудения после родов, которые помогли ей быстро вернуться в форму и надевать облегающие наряды.

 

 

Читайте также: Очаровательный сын Джастина Тимберлейка: чем гордится звездный отец 

 

Джессика Бил смогла похудеть благодаря "диете пещерного человека" или "диете каменного века". Для соблюдения этой диеты нужно включить в свой рацион:

 

1. Большое количество овощей и фруктов, богатых фитонутриентами и антиоксидантами, помогающими предупредить развитие многих болезней, сердечных и онкологических заболеваний в том числе.

 

2. Бобовые тоже должны быть в основе рациона, они содержат белок и клетчатку.

 

3. Мясо птицы и диких животных.

 

4. Орехи являются источником питательных веществ и полезных жиров.

 

В рационе первобытных людей не было ни молочных, ни зерновых продуктов. Поэтому для соблюдения диеты пещерного человека стоит предпочесть цельнозерновые продукты рафинированным и очищенным злакам, в небольших количествах можно употреблять нежирную молочную продукцию. Полностью исключить из своего рациона нужно сахар, подсластители и сладкую еду.

 

Читайте также: Секреты красоты и молодости Миранды Керр 

 

Диета пещерного человека помогает избавиться от лишних килограммов и не грозит упадком сил и ухудшением настроения. В рационе первобытного человека было много клетчатки, тормозящей усвоение углеводов, нормализующей уровень инсулина и способствующей сжиганию жира.

 

 

Но одной диетой пещерного человека Джессика Бил решила не ограничиваться. Звезда даже после рождения ребенка находит время для занятий кроссфитом, бегом, силовыми упражнениями и йогой. Однажды Джессика Бил призналась, что представить не может свою жизнь без физической активности. 

 

фото REX

Популярное