Кэти Холмс готовится стать мамой во второй раз

Кажется, мечта маленькой Сури, первой дочки Кэти Холмс и Тома Круза, сбылась, ее мама скоро подарит ей маленького братика или сестричку.

Совсем недавно на роскошном событии Night Of Stars Gala, в отеле Cipriani в Нью-Йорке, на котором побывала Кэти Холмс, у всех окружающих была великолепная возможность полюбоваться небольшим, но уже таким заметным животиком актрисы. Для мероприятия Холмс выбрала очень эффектное синие облегающее платье, в котором были заметны все выдающиеся части тела и, конечно, ее округлившийся живот.

 

 

Актриса скрывала свое положении несколько месяцев, но теперь сама подтвердила, что ожидает малыша от своего возлюбленного Джейми Фокса, актера фильма “Джанго освобожденный”.

 

Читайте также: Почему Ким Кардашьян стремительно набирает вес

 

Малышка Сури хорошо знакома с новым бойфрендом ее мамы, и по словам актрисы, они прекрасно ладят. Девочка уверена, что совсем скоро они все вместе будут жить одной большой счастливой семьей. 

 

Напомним, что у Джейми Фокса это будет третий ребенок. У актера есть две дочери, матерей которых онтщательно скрывает. Согласно слухам, они являются суррогатными.

 

 

Читайте также: Принцесса София и принц Карл скоро станут родителями

 

Джейми и Кэти длительное время прятали свои отношения от посторонних глаз и говорили окружающим, что они лишь друзья. Однако со временем, когда роман начал «набирать обороты», актеры признались в романтических чувствах друг к другу.  

Популярное