Ликбез по женской зимней обуви!

Начался последний месяц зимы: период сумасшедших скидок и распродаж. Как, среди такого разнообразия, выбрать то, что будет модно и в следующем году? Читай здесь!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Угги

 

Угги, благодаря своей удобности,  натуральным материалам с использованием овчины быстро стали популярными и востребованными. Обычная теплая обувь стала гламурной и роскошной. Угги были популярны и в прошлом году, единственное новшество, составляет отворот с овчиной, который, как ни странно, смотрится стильно и модно. Эта обувь практична. Еще одним достоинством угг, является то, что они чрезвычайно быстро обуваются на ножки. Ведь на них нет, ни застежек, ни молний, ни высокого подъема.

 

 

 

Ботильоны

 

Ботильоны можно носить с чем угодно: в офис со строгой юбкой – карандаш, с классическими брюками, а с шерстяным платьем они будут смотреться просто великолепно, только не забудь надеть плотные колготки, которые могут быть совершенно любого цвета, так что на скучных черных можешь не останавливаться.
Причем, этот вид обуви получил разрешение быть наиболее разнообразным. В этом сезоне ботильоны в фаворе, как никогда ранее. Материал – любой: кожа, замша или ткань, каблук – любой: маленький, высокий, широкий или шпилька, носок – любой: как круглый, так и острый. Есть где разгуляться...

 

 

Сапоги на высоком каблуке

 

Не особо удобная и практичная обувь. Такие сапожки подойдут для дам на машине или в бесснежную зиму. Для похода по гололеду они категорически не годятся. Однако, такая элегантная обувь подойдет для образа женщины-вамп, похода на свидание или просто, при сильном желании почувствовать себя сексуальной. Ведь, в конце концов: "Высокие каблуки, конечно, не избавят от зависти и сплетен, но сделают вас «выше» них".
 

 

Сапоги на танкетке

 

Наверное, платформа еще долгое время не потеряет своей актуальности, к радости невысоких женщин. Сапоги на платформе – это довольно удобная вещь, действительно, и не холодно, и роста прибавляет.   
 

 

 

 

 

 

 

Обувь с принтами

 

Обувь с принтами стал основным гвоздем сезона. Вообще этой зимой принт встречается и еще будет встречаться везде, начиная от одежды и заканчивая, соответственно, обувью. Зимняя обувь радует цветочными, животными, восточными или просто графическими принтами. Приемлемым будет сочетание принтов для любой обуви: высокие сапоги или сапоги до колена, ботинки или туфли, шпилька или платформа. Возможно дополнение принтов различными цветными вставками и блоками.

 

Популярное