Сироп корня солодки из серии "Лекарства медвежонка Бо" поможет от кашля

Сироп корня солодки серии «Лекарства медвежонка Бо» облегчит кашель у малыша и ускорит выздоровление благодаря комплексному воздействию биологически активных веществ, входящих в его состав.

Пасмурные осенние дни часто приносят с собой различные вирусы и бактерии, которые вызывают у малыша неприятный кашель. Ребенок не может нормально спать, играть и кушать, а значит, постоянно находится в плохом настроении. Для того, чтобы облегчить состояние малыша и помочь ему поскорее выздороветь, лучше использовать сироп корня солодки.

Для маленьких детей многие эффективные средства от кашля на основе корня солодки запрещены к применению. Единственный препарат для детей после 12 месяцев, который разрешен для лечения, - сироп корня солодки из серии «Лекарства медвежонка Бо» производства  ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ».
 
Большинство сиропов от кашля содержат этиловый спирт, поэтому их не применяют для лечения кашля у детей до 12 лет. Сироп корня солодки из серии «Лекарства медвежонка Бо» не содержит этилового спирта, что позволяет использовать его в педиатрической практике для облегчения кашля у маленьких детей.
 
Для этой цели производитель существенно изменил технологию производства и оптимизировал состав. На сегодняшний день производство сиропов – гордость и одно из основных направлений деятельности ПАО НПЦ «Борщаговкий ХФЗ», в которое работники вкладывают свою душу и любовь к детям.
 
Корень солодки содержит большое количество биологически активных веществ, которые еще со времен древнего Китая, Индии и Тибета использовались для эффективного лечения заболеваний верхних дыхательных путей.

Основными фармакологическими свойствами корня солодки являются:
  • противовоспалительное (глицирризиновая кислота подавляет различные воспалительные реакции и уменьшает сосудистую проницаемость);
  • иммуностимулирующее (корень солодки влияет на местный иммунитет дыхательных путей, усиливая механизмы защиты слизистых оболочек);
  • отхаркивающее (благодаря содержанию сапонинов, корень солодки способствует разжижению вязкой мокроты в дыхательных путях, а также помогает организму быстрее от нее освободиться);
  • спазмолитическое (благодаря содержанию флавоноидных соединений корень солодки снимает спазм гладкой мускулатуры бронхов и существенно облегчает дыхание).

Благодаря комплексному фармакологическому воздействию, и возможности применения у детей с 1 года, сироп корня солодки серии «Лекарства медвежонка Бо» является эффективным и безопасным лекарственным средством помогающим облегчить кашель у ребенка и ускорить выздоровление.

Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням обов’язково прочитати інструкцію та проконсультуватись з лікарем. Зберігати в місцях недоступних для дітей.

Р.П. №UA3359/01/01 від 07.07.2015р.

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я 

Популярное