Почему дочь Джонни Деппа не заслуживает внимания прессы?

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Парады Лили-Роуз в интервью британскому изданию І-D сообщила, что ее мало волнует растущая популярность.

Лили-Роуз Депп впервые вышла в свет только в апреле 2015 года, посетив шоу Chanel Metiers d'Art вместе со своей знаменитой мамой. Уже в июле стало известно, что 16-летняя дочь Джонни Деппа стала лицом французского Дома Chanel. Карл Лагерфельд считает ее ошеломительной девушкой и утверждает, что у нее есть все шансы стать настоящей звездой.

 

 

Читайте также: Дочь Джонни Деппа поразила всех своей внешностью 

 

Но Лили-Роуз не собирается останавливаться модельной карьере. 16-летняя девушка снимется в фильме "Планетарий", где сыграет сестру-медиума Натали Портман, а также исполнит роль известной американской танцовщицы и жены Сергея Есенина Айседоры Дункан в киноленте "Танцовщица" Стефани ди Гиусто.

 

 

По словам Лили-Роуз Депп, кино является для нее самой важной частью жизни. "Больше всего я люблю сниматься в кино. Благодаря роли я могу выйти за пределы самой себя, стать кем-то другим. Это очень раскрепощает", - заявила дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради.

 

Читайте также: 5 известных звездных детей, начавших карьеру до 20 лет 

 

Кроме того, девушка может похвастаться первой съемкой для издания Vogue. Неудивительно, что за ней в последнее время буквально начали охотиться папарацци.

 

 

Но сама Лии-Роуз Депп считает такое повышенное внимание к себе незаслуженным. В интервью журналу І-D девушка рассказала, что с пеленок жила под пристальным вниманием общественности, привыкла к такому положению вещей и не знает другой жизни. "Родители научили меня и брата не обращать внимания на весь медиацирк и сами спокойно реагировали на фотографов, фанатов и всех неотъемлемых моментов популярности. Я довольно ыбстро поняла, что я лично не сделала ничего особенного, чтобы заслужить столько внимания. Главное - не относиться к этому серьезно", - поделилась своими мыслями на тему повышенного внимания Лили-Роуз Депп.

 

Читайте также: Дочь Синди Кроуфорд станет актрисой: 13-летняя Кайя поразила своей зрелостью

 

Популярное