Как ухаживает за волосами Дженнифер Энистон

С тех пор, как актриса продемонстрировала самую популярную стрижку Рейчел из сериала «Друзья», ее волосы не дают покоя многим женщинам.

Несмотря на то, что от природы у Дженнифер Энистон тонкая структура волос – ее прическа всегда выглядит ухоженной, объемной и сияющей. Раскрываем секреты, как актриса ухаживает за волосами, что ест и какую косметику использует.

 

"Нет!" фену и укладке

 

К укладке актриса прибегает только перед выходом на красную дорожку. В повседневной жизни она предпочитает, чтобы волосы высыхали самостоятельно, без использования фена. Дома она никогда не расчесывает мокрые волосы, а лишь только после того, как они высохнут, аккуратно руками укладывает пряди. Поэтому на волосах Джен никогда не увидеть сеченых кончиков, которые часто появляются по причине частого использования фена.

 

 

Регулярно подрезать кончики

 

Чтобы кончики волос выглядели всегда ухоженными, актриса предпочитает раз в 3 месяца срезать их с помощью техники «горячих ножниц». Таким образом, можно понять, что звезды ухаживают за волосами вполне профессионально и без использования каких-то дорогостоящих процедур.

 

Читать также: У Дженнифер Энистон наконец-то появился ребенок: интересные подробности

 

С возрастом ухаживать за волосами следует активнее

 

Дженнифер признается, что с возрастом ее волосы выглядят уже не так привлекательно, как в 20 лет. Но, к счастью, сегодня есть масса хороших бьюти-средств, которые помогают вернуть волосам жизнь и блеск. Актриса использует средства anti-age-effect, которые за короткий срок возвращают волосам блеск, уплотняют и укрепляют их.

 

 

Основной секрет актрисы по уходу за волосами

 

«Я никогда не мою волосы каждый день. Ежедневное мытье разрушает структуру волос, они становятся тусклыми и безжизненными. Ведь этот факт уже давно доказан, и не понимаю почему многие пренебрегают этой информацией. Я мою голову раз в 2-3 дня – это мое правило. И я стараюсь не нарушать его даже во время съемок» - рассказывает актриса.

 

Читать также: Дженнифер Энистон в отчаянии: актриса не может забеременеть

 

Правильное питание = красивые волосы

 

Здоровая еда полезна не только для всего организма, но и конкретно для состояния волос. Так, Джен предпочитает сбалансированный рацион, в котором нет места сложным углеводам. Хотя нет, есть. Актриса позволяет себе вредную еду по воскресениям.

 

 

Средства по уходу

 

Совместно со своим стилистом Крисом МакМилланом, Дженнифер Энистон является совладелицей бренда Living Proof. Это линейка по уходу за волосами, которую использует и сама актриса.

 

Популярное