Как многодетная одинокая мама стала чемпионкой по бодибилдингу

Если в какой-то момент вы перестали верить в свои силы, история Карин Дженсмы из Австралии обязательно вдохновит вас на новые свершения.

В этом году мама-одиночка из Квинсленда Карин Дженсма решила резко изменить свой образ жизни и приняла 16-недельный челлендж.

 

В 33 года у Карин Дженсмы есть трое детей, нет мужа, личной жизни и красивого подтянутого тела. Все силы женщины уходили на воспитание детей, налаживание отношений с мужчинами и повседневные хлопоты. При этом Карин лелеяла мечту о занятиях фитнесом и бодибилдинге.

 

Однажды, в один прекрасный момент, Карин решила, что не может продолжать такую жизнь, и устроила для себя 16-недельный челлендж. Она взяла себя в руки, чтобы стать здоровой, подтянутой, сильной и снова начать уважать себя.

 

Так, Карин начала регулярно заниматься спортом: дома по утрам она час проводила на велотренажере, а после отправлялась в тренажерный зал. Кроме того, Карин начала соблюдать строгую очищающую диету, не без помощи которой она заметила первые результаты уже через 30 дней своего челленджа.

 

 

Помимо диеты и занятий спортом, Карин начала готовиться к конкурсу по бодибилдингу Muscle Mania Australia. За четыре месяца она достигла потрясающих результатов и стала победительницей в категории "фитнес-модель".

 

Карин призналась, что мечтала о бодибилдинге до рождения детей. И когда она решила принимать участие в конкурсе, просто каменела от страха, ведь ей казалось, что это занятие не для уставшей мамы троих детей: "Я думала, что я старая, что мое тело уже совсем не то, каким было раньше".

 

 

Теперь Карин готовится к ноябрьским соревнованиям в Лос-Анджелесе и утверждает, что теперь ей ничего не страшно, что она не видит никаких препятствий, которые были бы для нее не по плечу.

Популярное