Беременная жена Марка Цукерберга открывает необычную школу

Жена основателя Facebook Присцилла Чан основала необычное учебное заведение. Об этом сообщил на своей страничке в соцсети ее муж Марк Цукерберг.

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг рассказал о школе нового типа, над созданием которой работает его супруга Присцилла Чан.

 

"Я так горжусь Присциллой, которая занялась запуском новой начальной школы. Это будет школа нового типа, объединяющая тесно связанные образование и здравоохранение. Когда дети нездоровы, им сложно учиться. Кроме того, многие дети и учителя по всей стране ежедневно сталкиваются с последствиями ослабленного здоровья. Присцилла видела все это, работая врачом-педиатром и педагогом. Она уже начала сотрудничество с местным сообществом Пало-Альто в Калифорнии", - поделился радостной новостью Марк Цукерберг. Также он отметил, что очень вдохновлен, глядя, как Присцилла становится предпринимателем и лидером, и хочет увидеть, как она будет развивать Начальную школу и внедрять ее в наше общество.

 

Читайте также: Чтобы школа была в радость: правила для родителей 

 

 

Планируется, что школа начнет свою работу уже в августе 2016 года. Стоит отметить, что образование в школе будут бесплатным, а детей будут принимать еще до их появления на свет, а родителям, беспокоящимся о здоровье малышей, будут оказывать пренатальную поддержку. Посещать школу смогут дети в возрасте от 3 до 12 лет. Медицинское обслуживание будет предоставляться как детям, так и их родителям.

 

К слову,  Марка Цукерберга и Присциллу Чан называют одними из самых щедрых благотворителей.

 

Напомним, в августе стало известно, что Марк Цукерберг и Присцилла Чан станут родителями, и у них родится дочка.

Популярное