Почему Рената Литвинова боится жить с дочкой Ульяной?

Известная российская актриса и режиссер Рената Литвинова поделилась своими мыслями о пенсии и призналась, почему не хочет жить со своей дочерью Ульяной.

В одном из последних интервью 48-летняя Рената Литвинова призналась, что начала задумываться о старости и о пенсии. С возрастом ей хочется больше свободы и покоя - и чтобы получить все это, ей придется жить отдельно от своей дочки Ульяны.

 

По словам Ренаты Литвиновой, 14-летняя Ульяна обладает непростым характером и часто старается контролировать свою знаменитую маму. Она очень властная девочка и регулярно интересуется, где и с кем проводит время Рената Литвинова: «Мне вот скоро пятьдесят, а она мне – «Где ты была? Во сколько пришла домой? С кем ты была?» Что это такое, говорю. Я буду старенькая, худенькая, а ты меня вот так будешь мучить: «Когда ты вернешься домой?» А я, может быть, хочу погулять, со старичками какими-нибудь познакомиться, мало ли что…» - рассказывает звезда.

 

 

Читайте также: Как Рената Литвинова воспитывает дочь: необычный подход звезды 

 

Рената Литвинова убеждена, что взрослые дети не должны жить с родителями - так они становятся гораздо самостоятельнее: "Я считаю, что дети должны жить отдельно от родителей. Если они, конечно, не больны и не находятся в состоянии паралича".

 

Неудивительно, что 14-летняя дочь артистки давно ведет самостоятельный образ жизни. Рената Литвинова отправила Ульяну жить и учиться во Францию, так как российское образование заметно уступает французскому. Звездная мама ответила, что это решение далось ей непросто, что она не отпустила дочь, а буквально оторвала ее от сердца. Сейчас Рената Литвинова и Ульяна видятся чаще всего во время каникул.

 

Напомним, Рената Литвинова родила дочь Ульяну от бизнесмена Леонида Добровского в 2001 году.

 

фото Instagram

Популярное