Секреты макияжа Евы Мендес

Одна из самых экзотических актрис Голливуда, красивая молодая мама Ева Мендес всегда потрясающе выглядит. У нее выдающиеся черты лица, которые она всегда удачно подчеркивает с помощью макияжа.

Совсем недавно Ева выпустила собственную линию косметики, которая теперь пользуется большой популярность среди американок. О секретах макияжа и о новых бьюти-новинках от Евы Мендес – рассказывает 4мама.

 

 

В чем преимущество косметической линейки от Евы Мендес

 

В 2015 году Ева Мендес презентовала публике свою первую линию косметики под названием Circa. Уникальность и несомненное преимущество этой косметики в том, что цена на весь ассортимент колеблется от 8 – 15 долларов за единицу. А это меньше, чем обед среднестатистического американца. Ева была лицом многих брендовых марок таких как Calvin Klein, Cartier и Revlon, однако актриса понимает, что для простой американки такие средства не по карману. Ева выросла в бедной семье и не могла позволить себе хорошей косметики, поэтому решила позаботиться о таких же, какой была сама.

 

 

Читайте также: Как выглядит Ева Мендес после рождения дочери?

 

 

О секретах макияжа

 

Любимым продуктом в косметичке актрисы является корректор. В прошлом году у Евы Мендес и Райана Гослинга родилась дочь. После родов у актрисы начались проблемы с  кожей – она покрылась пятнами и корректор помогает ей скрыть дефекты.

 

У Евы достаточно длинное лицо и для того, чтобы скрыть этот недостаток она наносит румяна не на скулы, а под них. В жизни актриса не использует помады каждый день. Разве что иногда подкрашивает губы одной, самой любимой, персикового цвета - она отлично сочетается с ее смуглой кожей. Кстати, с названиями оттенков помад для своей линейки, Ева не стала заморачиваться и просто назвала их именами любимых актрис – Элизабет (Тейлор), Лана (Тернер) и Лина (Хейворт).

 

Читайте также: Ева Мендес раскрыла секрет необычного имени дочери

 

Актриса также поделилась секретом, как правильно наносить помаду на губы для того, чтобы она выглядела еще более эффектно. Сначала следует нанести помаду на палец, а затем прихлопывающими движениями перенести ее на губы, а в завершении промокнуть консилером верхнюю губу. Ева считает, что этот способ приадет губам особую сочность.

 

 

Пока новая косметика от Евы Мендес становится все более и более популярной, актриса уже планирует заняться выпуском линии по уходу за волосами. 

Популярное