Откровения Адель: материнство - это чертовски сложно

Певица Адель впервые после трехлетнего молчания рассказала о материнстве, о творчестве и о своем новом альбоме в интервью изданию I-D.

Три года назад певица Адель стала мамой и сделала длительный перерыв в работе, решив все свое время посвятить семье. И вот, на днях 27-летняя Адель представила  композицию и клип из нового альбома "25", который выйдет в свет в ноябре, и дала первые интервью после декретного отпуска.

 

О материнстве

 

Адель, воспитывающая трехлетнего сына Анджело, призналась, что быть мамой - это огромный труд: "Материнство - это чертовски сложно. Я думала, что все будет гораздо проще, ведь через это проходят все. Но на самом деле я даже понятия не имела, какие трудности меня ждут. Но материнство феноменально - это самое крутое, что я когда-либо делала. Иногда я дурачусь со своим сыном, и это помогает мне ощущать себя моложе. И, знаете, нет ничего более отрезвляющего, чем ребенок, который отказывается делать то, что ты ему говоришь. Раньше мне казалось, что мир вращается вокруг меня, а теперь он вращается вокруг него".

 

 

О новом альбоме

 

Свой новый альбом "25" Адель называет попыткой разобраться в прошлом. Раньше девушка жила в ожидании, чтобы что-то скорее подошло к концу. Она желала стать старше, желала находиться в другом месте. Но в 25 лет Адель решила быть той, кем всегда хотела, это поворотный момент в жизни певицы.

 

"Я стала матерью и передвинулась ближе к концу своего третьего десятка... Я просто разучилась беспокоиться о множестве вещей, о которых мне так нравилось беспокоиться раньше", - призналась звезда.

 

Напомним, Адель родила сына Анджело Джеймса своему возлюбленному Саймону Коннеки 19 октября 2012 года.

 

Смотрите новый клип Адель Hello

 

 

фото REX, Youtube

Популярное