Как одеваются дети знаменитостей

Каждой маме всегда интересно посмотреть, как одеваются дети знаменитостей. Дочки Сары Джессики Паркер, Ким Кардашьян и другие - в нашей модной фотоподборке.

Норм Уэст 

 

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста еще совсем маленькая, но уже такая стильная. Недавно Ким поделилась этим фото в социальной сети Instagram и подписала "My little Balmaim Ballerina", что в переводе означает "Моя маленькая Балмейн Балерина". Вероятно, на девочке одежда от известного швейцарского фешн-бренда. 

 

Читайте также: Звезды с новорожденными детьми: лучшие фотографии в семейном альбоме знаменитостей (фото)

 

Вивьен Джоли-Питт

 

Одна из дочек звездного многодетного семейства Джоли-Питт Вивьен, как и ее звездная мама, одета очень просто, но со вкусом. Анджелина в повседневной жизни предпочетает одеваться в черно-белой цветовой гамме. Согласитесь, маленькая Вивьен - просто копия Бреда Питта.

 

 

Ариела Устименко-Вайнштейн

 

Дочь российского реппера и модели Оксаны Самойловой Ариела, уже по праву может считаться иконой детского стиля. На прошлый День рождения папа даже подарил ее сумку от Louis Vuitton. Она всегда так модно одета, что закрадывается мысль, может у малышки есть свой стилист? Оксана Самойлова говорит, что приучает дочь ухаживать за собой с детства. И в том, что ребенок носит дорогие вещи, ничего плохого не видит.

 

Читате также: Как звездные мамы воспитывают детей: ТОП-5 секретов знаменитостей (фото)

 

 Табита и Мэрийон Бродерик

 

Птилетних дочек Сары Джесски Паркер и Меттью Бродерика очень часто можно встретить на прогулке по Нью-Йорку в компании своих нянь или родителей. Девочки-двойняшки  одеты в яркую одежду, а на голове у них всегда милые бантики или заколочки. 

 Мэрион Лоретта Элвел Бродерик

 Табита Ходж Бродерик

 

Фото: Instagram, http://www.rexfeatures.com

Популярное