Дочь Ким Кардашян показала характер и дала отпор папарацци

Дочь Ким Кардашян Норт Уэст снова в центре внимания папарацци. Двухлетняя малышка дала отпор надоедливым фотографам.

Кажется, дочь Ким Кардашян и Канье Уэста Норт Уэст так привыкла ко всеобщему вниманию, что начала вести себя, как настоящая звезда!

 

На днях Норт отправилась вместе с няней на занятие в танцевальную школу, у входа которой их уже ждали папарацци. Интересно, что двухлетнюю Норт фотографы совсем не испугали, а даже разозлили. Вместо того чтобы проигнорировать представителей СМИ, Норт Уэст, которая не так давно научилась говорить, не останавливаясь, строго заявила: "Я сказала - никаких фото!"

 

 

Читайте также: Как одеваются дети знаменитостей

 

 

К слову, на Норт Уэст был надет пиджак любимого семейного дизайнера Balmain - копия пиджака, который ее мама носила ранее.

 

 

Читайте также: Неузнаваемая Норт Уэст: Ким Кардашян показала дочь в новом образе 

 

Отметим, что Норт Уэст регулярно проявляет свой непростой характер. Поклонники семейства Кардашян уже не раз замечали, что девочка редко улыбается на фотографиях, может запросто устроить истерику на модном показе и проявляет свое недовольство даже в Диснейленде. О капризах дочери неоднократно сообщала и сама Ким Кардашян. В своем микроблоге в Instagram светская львица рассказывает о капризах малышки Норт: то девочке не нравится одежда, которую для нее подобрали, то ей не хочется что-то делать.

 

 

Несмотря на это, Ким Кардашян и Канье Уэст постарались полностью забить график дочери: Норт не только посещает уроки балета, она занимается фитнесом с личным тренером. Кроме того, у нее есть собственный стилист и портной - кто знает, возможно, именно такая чрезмерная опека родителей превратила двухлетнюю девочку в избалованную звезду.

 

Напомним, у Норт Уэст должен родиться братик, которого тоже назовут необычным именем Истон. На прошлых выходных Ким Кардашян уже устроила baby shower, поэтому встречас малышом состоится совсем скоро!

 

фото REX, Instagram

Популярное