Почему дети Кейт Уинслет не пользуются соцсетями?

Голливудская актриса Кейт Уинслет рассказала, почему не позволяет детям заводить аккаунты и пользоваться соцсетями.

Кейт Уинслет - не только потрясающая актриса, но и хорошая заботливая мать. Об этом свидетельствуют мудрые высказывания звезды о воспитании своих троих детей - дочери Мии, а также сыновей Джо и Беара.

 

Так, в одном из интервью Кейт Уинслет призналась, что запрещает детям использовать социальные сети, несмотря на то, что они являются неотъемлемой частью не только детей и подростков, а и взрослых людей.

 

"Все это оказывает сильнейшее воздействие на подростков, особенно - на девочек: все, что они делают, - стараются понравиться другим людям. А чем это может закончиться? Развитием расстройства пищевого поведения. Меня это просто возмущаем, потому у нас в доме социальные сети под запретом", - призналась Кейт Уинслет.

 

Ранее сообщалось, что звездная мама помогает дочери Мие принять себя и полюбить свое тело таким, какое оно есть. Для этого звездная мама становится перед зеркалом рядом с дочкой и рассказывает, почему им повезло быть обладательницами пышных форм.

 

Читайте также: Как Кейт Уинслет успокаивает свою дочь с пышными формами

 

 

Напомним, актриса является ярой приверженицей естественной красоты. Недавно она открыто заявила, что запрещает фоторедакторам ретушировать свои снимки. Таким образом Кейт Уинслет старается подавать хороший пример любви к себе представительницам прекрасного пола во всем мире.

 

Полезные упражнения, которые помогут полюбить себя

 

1. Составьте список своих положительных качеств, заучите их наизусть и повторяйте утром или перед сном. Добавляйте по одному своему хорошему качеству каждую неделю.

 

2. Не сравнивайте себя с другими, начните сравнивать себя с той женщиной, какой вы были раньше. И не забудьте похвалить себя за положительную динамику.

 

3. Все возникающие негативные мысли о себе сразу же заменяйте позитивными. То, как вы относитесь к себе, влияет на то, как к вам относятся другие.

 

Любите себя и время от времени вспоминайте, что об этом говорит Кейт Уинслет.

Популярное