Звездные мамы, которые родили двойню

Многие только и мечтают о таком двойном счастье, как рождение близнецов. Предлагаем вам порцию приятностей, взглянув на чудесных близнецов, которых родили звездные мамы.

У Джулии Робертс трое детей, и двое из них близнецы - симпатичные малыши Патриция и Финнеус Уолтер. Актриса никогда не скрывала, что родила их с помощью ЭКО. После рождения деток Джулия ушла в декрет на 5 лет и полностью посвятила себя воспитанию детей.  

 

 

Читайте также: Как родить здоровых двойняшек

 

12 июля 2008 года в семье Брэда Питта и Анджелины Джоли случилось радостное событие - в одной из клиник Ниццы актриса родила двойню. Малыши стали вторыми биологическими детьми звездной пары вслед за Шайло Нувель. Мальчика назвали Нокс Леон, а девочку - Вивьен Маршелин.

 

 

Очень забавных двойняшек воспитывает главная героиня любимого сериала "Секс и город" Сара Джессика Паркер. У девочек весьма необычные имена Табита Ходж и Марион Лоретта Бродрик. Звездную маму и ее малышей часто можно встретить на прогулке по одной из улиц Нью-Йорка. Напомним, что девочек звездным родителям родила суррогатная мать.

 

 

Певица Мэрайя Кери просто обожает своих близнецов Монро и Мороккан Скотта Кэннона. Это можно понять по тому, как часто она делится совместными фото в своем профиле Instagram. 

 

 

Читайте также: Почему двойнята стали рождаться чаще

 

В декабре 2014 двойное счастье привалило и в семью Зоуи Салданы. Актриса стала мамой двоих прекрасных малышей Сай Аридио и Боуи Эцио Перего-Салдана. Напомним, что отцом мальчишек является художник Марко Перего. 

 

 

Надеемся, вы тоже вдохновились этими прекрасными фото! 

 

Фото: Instagram, http://www.rexfeatures.com

Популярное