Как размер бедер женщины влияет на интеллект будущего ребенка

Каноны красоты, как известно, с течением веков претерпевали различные изменения. В моду входили то пышногрудые, то крутобедрые, то совсем худенькие женщины. На вкус и на цвет, конечно, товарища нет. Зато есть мнение науки.

Ученые решили внести в вопросы красоты полную ясность. Специалисты из Оксфордского университета проанализировали особенности обмена веществ у женщин с различным типом телосложения. А также – уровень интеллекта их детей. И выяснили, что чем пышнее бедра женщины, тем выше вероятность, что она родит умного сына или дочь.



О чем говорят пышные бедра

Пышные бедра – это зримое подтверждение того, что женщина здорова. Ученые проанализировали гормональный статус женщин детородного возраста и пришли к выводу, что у женщин с правильными пропорциями между количеством мужских и женских гормонов бедра должны «проявляться» априори. И только нарушения в питании, образе жизни и даже – в мышлении, приводят к тому, что бедра женщины становятся похожими на мужские. 




Как размер бедер влияет на интеллект ребенка


Интеллект, а также – общий уровень здоровья будущего ребенка во многом зависит от трех  показателей здоровья женщины:

  •  ее гормонального статуса;
     
  • обмена веществ;

 

  • уровня холестерина.


Женщины с крутыми бедрами могут похвастаться каждым из этих трех показателей. Однако ученые просят не путать общее количество жира в организме женщины с наличием его в самых интересных местах. Последний фактор (в разумных пределах) приветствуется, ожирение расценивается как весомый фактор риска рождения ребенка с различными патологиями.


Читайте также: Как развить эмоциональный интеллект ребенка


Вывод? Не стоит бороться со своими крутыми бедрами, доводя себя до изнеможения специально подобранными упражнениями. Но следите за тем, чтобы соотношение талии к бедрам не превышало индекса  0,85. Согласно рекомендациям ВОЗ это соотношение является оптимальным.

Популярное