Секреты красоты и молодости Мадонны

Мадонна доказала всему миру: 57 лет - это не приговор и даже в таком возрасте можно выглядеть потрясающе. Больше 35 этой вечно молодой красотке не дашь. В чем же ее секрет? Возможно, уже придумали эликсир вечной молодости?

На самом деле, молодость и красота – это  длительный и трудоемкий процесс. Чтобы выглядеть так хорошо, Мадонна не пропускает ни одной тренировки, регулярно посещает косметолога, правильно питается и делает различные бьюти-процедуры.

 

 

Диета

 

Мадонна признается, что если бы могла, то питалась бы исключительно поп-корном и черной икрой. Но, к сожалению, не может себе этого позволить. Поэтому пришлось приучить себя к злакам, рыбе и другим малокалорийным ингредиентам японской кухни. Так, певица позволяет себе не очень много: овощи, неочищенные злаки, свежая рыба, семена тыквы подсолнуха или кунжута. Манго, виноград, бананы, мясо, кофе, сахар и сладкие газированные напитки находятся под строгим запретом.

 

Читайте также: Взрослые дети Мадонны на прогулке

 

На завтрак певица употребляет овсяные злаки, на обед овощной суп, а на ужин набор из зеленого салата, коричневого риса, сваренного на пару, и небольшого кусочка белой рыбы. В качестве перекуса Мадонна ест исключительно овощи (морковь, сельдерей или огурец)

 

Кожа

 

В отличии от многих голливудских звезд ни лицо, ни тело Мадонны ни разу не подвергалось хирургическому вмешательству. Разве что специальные инъекции геля в губы, которые она увеличила совсем чуть-чуть (возможно, об этой информации вы даже и не догадывались).

 

Для того чтобы скрыть свой возраст Мадонна предпочитает естественный макияж и никаких ярких оттенков. Певица уверена, что агрессивный make up старит лет на 5.

 

 

Тело

 

Еще с детства Мадонна всегда знала, что ей ни в коем случае нельзя толстеть, так как при ее росте даже несколько лишних килограмм будут смотреться  так, как будто она набрала полдюжины. В молодости поддерживать форму певице помогала акробатика и танцы.

 

Когда денег на фитнес клубы и тренажерные залы не хватало, певица подолгу гуляла в парке и по утрам совершала полуторачасовые забеги по лестнице. Вместо гантель Мадонна использовала тяжелые книги, ведь спортивный инвентарь в то время стоит целое состояние.

 

Сейчас, когда Мадонна одна из самых богатых звезд шоу-бизнеса, за ее фигурой следят 5 личных тренеров. Чем только знаменитость не занималась – бег, фехтование, бокс, баскетбол, но все же по душе певице пришлась йога. Теперь мадонна посвящает этому занятию минимум 3 часа в день.

 

Читайте также: Дочь Мадонны Лурдес пошла по маминым стопам

 

Красота и вечная молодость почти никогда не достаются даром. Конечно, возможно вам очень повезло с генетикой, однако только режим, здоровое питание и спорт помогут сохранить свои данные на долгие годы.

Популярное