Яна Соломко рассказала о родах и американском гражданстве дочери

Украинская певица Яна Соломко в одном из последних интервью рассказала, дорого ли рожать в Майами, и собирается ли она брать американское гражданство для дочки.

26-летняя певица Яна Соломко впервые стала мамой в июле этого года. Звезда неоднократно говорила, что давно мечтала родить ребенка в Америке. И несмотря на то, что ее муж Олег был не в восторге от этой идеи, так как не очень любит США, он поддержал свою возлюбленную.

 

Яна Соломко отметила, что роды в Майами оказались не дороже, чем роды в Украине: «У меня все было дешево. Вот если люди думают, что родить в Майами гораздо дороже, чем в Украине, это бред. Потому что я слышала, мои друзья рожали в Украине намного дороже. Я умудрилась все это сделать легко, просто с перспективой для будущего ребенка. Вот и все».

 

 

Что касается перспективы - здесь Яну можно понять. Дело в том, что дети, которые родились на территории США автоматически могут получить американское гражданство. Это одна из причин, по которой многие известные люди предпочитают родить ребенка именно в Америке.

 

Читайте также: Яна Соломко улетела рожать ребенка в Америку

 

Правда, по совам Яны Соломко, пока она выбрала для дочки американское гражданство: «Свидетельство американское, ребенок родился в Америке. Украинское гражданство у нас прежде всего, что вот она гражданин Украины. А там посмотрим, выберем».

 

Напомним, Яна Соломко родила дочь от своего мужа Олега в июле 2015 года, аккурат на годовщину свадьбы. Уже через десять дней после родов звездная мама поразила поклонников фигурой - ей удалось в рекордный срок вернуть свои добеременные формы. Также Яна Соломко призналась, что материнство - это то, что сделает счастливой каждую женщину: "Никого никогда не слушайте, даже маму. Меня тоже много людей пугало, страшно было. Но поверьте, если вы готовы, это то, что действительно сделает вас счастливой".

Популярное