Мама напрокат: в Америке появился новый необычный сервис

Американка основала весьма оригинальный сервис Need A Mom, благодаря которому ее можно арендовать в качестве мамы.

Нина Кенилли, театральный продюсер из Нью-Йорка, решила не откладывать в дальний ящик свой 30-летний опыт воспитания детей и запустила необычный сервис Need A Mom. Так она предложила свои услуги в качестве временной замены мамы.

 

Обладательница премии "Тони", которую каждый год дают за театральные достижения в Америке, пообещала быть хорошим слушателем для "детей" и делиться правильными советами. Нина является потрясающим поваром, любит музыку, литературу, искусство и иногда мартини.

 

Пока на сайте Нины Кенилли needamomnyc.com нельзя найти информацию о стоимости услуг, а также о том, в течение какого времени их можно использовать. При этом на ресурсе есть список обязанностей, которые может выполнять женщина.

 

Так, она сообщила, что не будет осуждать прическу своего клиента, его друзей, диету, которую он соблюдает. Нина не будет просить делать селфи и ожидать подарки от своего "ребенка". Среди услуг, которые может предоставить мама напрокат - разговоры по душам с "сыном" или "дочкой" за бокалом вина или чашкой кофе, совместный просмотр фильмов, выбор подарков на Рождество, глажка рубашек, приготовление любимой еды.

 

Своими материнскими достоинствами Нина считает умение приготовить и организовать большой ужин, обучение карате и футболу; также женщина может помочь выполнить домашнее задание, пошить костюмы на Хэллоуин и др., посетить "ребенка" в реабилитационном центре или забрать его из полицейского участка.

 

Журналисты издания Metro написали автору проекта, чтобы уточнить, реально ли это предложение, но ответа пока не получили. Но в любом случае Нина Кенилли создала сервис, полезный для людей, которые либо потеряли маму, либо по какой-то причине не могут быть рядом с ней. А, как известно, нет ничего лучше маминой поддержки.

 

Популярное