Свадьба Ксении Собчак. Фото и комментарии

Молодожены пригласили гостей в кино-клуб «Фитиль», и многие из них полагали, что приехали на премьеру Максима Виторгана. Большинство не насторожила и просьба прийти в нарядных костюмах. Ксения Собчак и Максим Виторган вышли на сцену и сообщили, что они теперь муж и жена.


 «Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям ;)) Но сегодня мы в шоке! Поздравляю))», - написала певица Глюк"oZa в своем Twitter и выложила несколько фото со свадьбы.

А вскоре и другие гости торжества не приминули поделиться фотоотчетом с тайной свадьбы. К слову, среди гостей была певица Наталья Ионова, музыкант Алексей Кортнев, прославленный актер и отец жениха Эммануил Виторган с супругой.

 



Людмила Нарусова отметила, что свадьбы в традиционном понимании не было. Все было буднично, но это выбор молодых, сказала она. Свадебное платье было очень красивое, нежного кремового цвета от дизайнера Ульяны Сергиенко. Это одна из немногих традиций, которая была соблюдена наряду с обручальными кольцами, рассказала Людмила Нарусова.

Напомним, что мужем Ксении стал Российский актер и режиссер Максим Виторган. Родился 10 сентября 1972 года в семье известных советских актеров Эммануила Виторгана и Аллы Балтер. Играл в МТЮЗ, театре Ленком, МХАТе им. Чехова. С 1994 года Максим снимается в кино, наибольшую известность ему принесли роли в фильмах «День выборов» и «День радио».
 

Источник: http://www.topnews.ru/

Популярное