Как похудеть после родов: история мамы четырех детей

Даже после рождения четырех детей у женщины может быть потрясающая фигура. История Софи Гвидолин из Австралии - еще одно тому доказательство.

Вы помните те поразительные фотографии, на которых женщина, беременная двойней, поднимает 30-килограммовую штангу? Фитнес-инструктор Софи Гвидолин впечатлила не только своими занятиями во время беременности, но и удивила своей фигурой после родов.

 

 

26-летней женщине, маме четырех детей, удалось восстановить свою фигуру после родов в рекордные сроки. Уже через восемь недель после рождения дочек-близняшек Софи могла похвастаться подтянутым плоским животом.

 

 

По словам Софи Гвидолин, таких результатов ей удалось достичь не благодаря генетике, ей не просто повезло, ей пришлось хорошенько потрудиться. Тем более что у многодетной мамы были осложнения после кесарева сечения. Софи рассказала, что из-за отслойки плаценты ей делали процедуру чистки матки под общим наркозом: "Это сумасшествие, как быстро все меняется, - написала она через неделю после родов. - К сожалению, после последних двух дней избыточного кровотечения я отправилась в больницу, и ультразвук показал, что мне необходимо провести сегодня чистку матки. Это последствие отслойки плаценты. Необходимость ложиться под общий наркоз, зная о том, что мои малышки находятся без меня, разрывает мне сердце". Благо, скоро Софи восстановилась, и ей ничего не помешало заниматься собой.

 

 

В процесс восстановления после родов Софи включила не только физические упражнения, но и правильное питание. Молодая мама подчеркнула, что тренировалась исключительно под присмотром экспертов; и что ее фигура - это результат здорового образа жизни до, во время и после беременности.

Популярное