Сын Бекхэмов снялся в рекламном ролике с Элтоном Джоном

Сын Виктории и Дэвида Бекхэмов Ромео принял участие в новой рекламной кампании Burberry вместе с такими знаменитостями, как Элтон Джон, Наоми Кэмпбелл, Рози Хантингтон-Уайтли и др.

На днях в Лондоне состоялась премьера рождественского рекламного ролика Burberry. Это видео приурочили и к Рождеству, и к 15-летию известного фильма "Билли Эллиот", который стал классикой британского кинематографа. Напомним, в фильме рассказана история 11-летнего сына шахтера Билли, который очень хочет заниматься балетом.

 

 

В видеоролике снялись Элтон Джон, Наоми Кэмпбелл, Рози Хантингтон-Уайтли, Джули Уолтерс, Джеймс Бэй, Мишель Докери, Джеймс Корден, Джордж Эзра, а также сын знаменитой четы Бэкхемов Ромео.

 

 

Читайте также: Как наказывает своих детей Виктория Бекхэм?

 

 

Мальчик, который пришел на премьеру вместе с мамой Викторией и младшим братом Крузом, стал звездой вечеринки. А Виктория Бекхэм просто светилась от радости и гордости за своего сына. "Я так горжусь Ромео! Он выглядит таким красивым в новом ролике Burberry! Спасибо, Кристофер Бэйли!" - поделилась своими эмоциями и новым снимком в Instagram звездная мама.

 

 

Напомним, ранее, в десятилетнем возрасте, Ромео Бекхэм дебютировал в качестве модели Burberry в 2013 году.

 

Стоит отметить, что детей Виктории и Дэвида Бекхэмов вполне может ждать модельное будущее. Так, их старший сын Бруклин уже появился на обложке Vogue и подписал контракт с модельным агентством.

Популярное