Как поддерживают форму ангелы Victoria's Secret

Ангелы Victoria's Secret считаются одними из самых сексуальных женщин планеты. У некоторых из них уже по несколько детей, а их тела все равно остаются неизменно идеальными. В чем секрет их привлекательности - узнала 4мама.

Кэндис Свенейпол просто изнуряет свое тело тренировками. Несколько раз в неделю модель посещает занятия пилатеса и бокса. в 2014 году перед показом Victoria's Secret Show Кэндис побила собственный рекорд и занималась каждый день в течение 2х неделю в тренажерном зале по 4 часа. Поэтому совершенно не удивительно, что у девушки такое тело.

Фото: личный аккаунт Instagram

 

Читайте также: 6 фитнес-секретов: как худеть правильно

 

Любимым занятием Бэхати Принслоу является пилатес. И как только у модели появляется несколько свободных часов, она обязательно отправляется на тренировку. Бэхати делится, что ее тренер постоянно заставляет ее и "пинает", так как она часто ленится посещать тренировки в спортзале. 

Фото: личный аккаунт Instagram

Эрин Хизертон страстная поклонница балета. По словам модели, занятия балетом и художественной гимнастикой вдохновляют ее и успокаивают. Каждый день Эрин посвящает несколько часов своему хобби - учит новые движения и отрабатывает старые. 

Фото: личный аккаунт Instagram

 

Карли Клосс на сегодняшний день является одной из самых популярных топ-моделей. Поддерживать форму девушке помогает бег, езда на велосипеде и балет. Карли признается, что просто терпеть не может сидеть на месте и не представляет ни дня без физической активности. 

Фото: личный аккаунт Instagram

 

Читайте также: Топ-3 фитнес-коктейля

 

Алессандра Амбросио предпочитает йогу и иногда пилатес. Как говорит модель, йога - это для души. А поддерживать форму ей помогают интенсивные кардиотренировки и функциональный тренинг, которым она занимается не менее трех раз в неделю.

Фото: личный аккаунт Instagram

 

Мама двоих детей Даутцен Крез находится в потрясающей форме! Всегда, когда модель находится в Нью-Йорке, она бегает вдоль реки Гудзон. Даутцен говорит, что спорт всегда доставляет ей массу удовольствия и она никогда себя не заставляет. Находясь в разъездах топ-модель, никогда не забывает взять с собой скакалку. 

Фото: личный аккаунт Instagram

 

Красивое тело, увы, не достается просто так. На примере этих красивых и сексуальных девушек можно сделать вывод: тренировки, правильное питание и здоровый образ жизни - залог красивого тела и хорошего самочувствия!

Популярное