Как защитить губы зимой?

В сезон морозов и холодного ветра, твои губки требуют особенного ухода. Как же защитить их зимой?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перед выходом на улицу

 

Прежде чем выйти из дома необходимо позаботится о коже лица и, конечно же, о губках. На кожу наносим за час до выхода защитный крем от мороза (специальный зимний крем).
 

 

Уход за нежной кожей губ предоставь различным бальзамам. Для этого подойдут защитные бальзамы, которые можно наносить под помаду либо просто как косметическое средство. Бальзамов для губ на сегодняшний день огромное количество. Они разные по цвету и запаху. Даже с перламутром и блеском. Рекомендовано при покупке обратить внимание на состав бальзама. Если в состав входят продукты пчеловодства (прополисное молочко и воск), тогда о такой проблеме как сухость и трещинки на губах, можно забыть навсегда. Ежедневно используя при каждом выходе на улицу, твоя нежная кожа губ будет отлично защищена от мороза.

 

 

Это важно!

Постарайся не облизывать губы на улице, оставь эту привычку в далеком прошлом!

 

Читай также: "Косметика своими руками"

 

Домашние процедуры
 

Вечером, ухаживая за кожей лица, постарайся позаботиться и о губах. Сделай пилинг или воспользуйся отшелушивающими средствами, которые помогут избавиться губкам от отмерших частиц. Очень хорошее действие оказывает массаж. Утром не пожалей полминутки твоего драгоценного времени – помассируй губы мягкой зубной щеткой, смочив ее прохладной водой.

 

На ночь сделайте маску для нежных и сексуальных губок. Например: смешай по чайной ложке творога и морковного сока. К этой основе можно добавить немного оливкового масла, немного меда или чайную ложку сливок. Маску необходимо нанести на губы на 15 минут, потом осторожно снять. Такие домашние процедуры сделают твою улыбку еще красивей.
 

 

Если в уголках губ появились трещинки, возможно, это свидетельствует о недостатке витаминов А и В2. Необходимо есть побольше продуктов, которые их содержат: морковный сок, творог, гречку, фрукты и овощи, принимать поливитамины. Трещинки можно лечить цинковой мазью.
 

 

Помни!

 

Мужчины частенько обращают внимание на женские губы.  Не зря же пухлые губки Мэрилин Монро вдохновили на сексуальные подвиги все мужское население планеты и стали символом соблазна, а женственные губки Анджелины Джоли, являются объектом зависти для всего женского населения планеты. Уделяй немного времени своим губам и, будь уверенна, они не оставят равнодушным ни одного мужчину!
 

Популярное