Трогательный кадр: Марк Цукерберг и беременная жена

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг запостил на своей страничке новое трогательное фото с беременной женой Присциллой Чан.

Марк Цукерберг, руководитель Facebook, совсем скоро впервые станет отцом. Его жена Присцилла Чан беременна, и вместе они ждут появления на свет дочери.

 

Так как знаменитая семья редко делится подробностями своей жизни, каждая фотография, которая появляется на их страничках в социальных сетях - это всегда радость для поклонников.

 

На днях Марк Цукерберг запостил совместную фотографию с любимой женой Присциллой Чан, сделанную известным фотографом Энни Лейбовиц. На снимке Марк нежно обнимает Присциллу и ее беременный животик.

 

«Это потрясащее фото Присциллы», - прокомментировал фотографию Марк Цукерберг и добавил, что в восторге от ее выражения лица, выражающего теплоту и силу любви.

 

 

К слову, Энни Лейбовиц сделала не один снимок знаменитой пары. Марк пообещал, что вскоре поделится и другими личными снимками.

 

Напомним, новость о беременности Присциллы Чан стала известна в июле 2015 года. Счастливым событием с общественностью на своей страничке поделился Марк Цукерберг. Также он признался, что они с Присциллой давно пытались зачать ребенка, но три раза у нее случались выкидыши.

 

Сейчас молодая мама не только хорошо себя чувствует, но и находит время для работы над необычной Начальной школой, в которой внимание будет уделяться как образованию, так и здоровью детей и их семей.

Популярное