Как быстро похудеть после родов: секреты Инны Цимбалюк

Украинская модель Инна Цимбалюк, которая не так давно стала мамой, похвасталась своим новым достижением.

В июне 2014 году украинская модель и обладательница титула "Мисс Украина-Вселенная" Инна Цимбалюк впервые стала мамой, у нее родилась дочь от московского бизнесмена.

 

И вот, спустя четыре месяца после родов, Инне Цимбалюк удалось вернуть свои добеременные формы. Чтобы похудеть после родов, модель уделяла много времени занятиям йогой и не только.

 

«Сегодня весы поздравили меня с новыми рекордами! Они просто не помнят, что год назад это были привычные для меня 53 кг. В общем, я в прежней форме, спустя 4 месяца после родов! Здоровое питание и грудное кормление – лучшая диета!» - поделилась секретом похудения после родов Инна Цимбалюк, запостила свою фотографию, на которой она позирует в купальнике и демонстрирует свое подтянутое тело.

 

Читайте также: Как Инна Цимбалюк выглядит после родов: первое фото с новорожденной дочкой 

 

 

Как грудное вскармливание помогает похудеть?

 

Если с правильным питанием все понятно, то как женщины могут потерять вес во время грудного вскармливания?

 

Грудное вскармливание - это не только самый лучший способ кормления ребенка, но и способ естественного и правильного восстановления мамы после родов. При это важно не следовать заблуждению, что кормящей маме нужно есть за двоих - от переедания молоко лучше на становится.

 

Оказывается, что в организме кормящей мамы  каждый день сжигается больше 500 калорий благодаря выработке молока. Кроме того, известно, что  если женщина будет потреблять 1800 калорий в день, она может похудеть за неделю на 1 килограмм.

Популярное