Как определить свой характер по форме груди?

Мы, женщины, обращаем внимание в мужчинах на руки, губы, глаза, нос и даже подбородок, поскольку эта информация может свидетельствовать о мужском характере. Например, по женским наблюдениям – выдающийся волевой подбородок говорит о том, что у мужчины есть сила воли, а острый нос мужчины говорит о его романтичной натуре.

Исследования свидетельствуют о том, что некоторые мужчины тоже могут определить характер женщины, еще даже не заговорив с ней. Вы думаете как?  А ни как иначе, как по форме ее груди. Не даром от женской груди еще испокон веков мужчины теряли голову. И они нашли способ оценивать и рассматривать женскую грудь без каких-либо смущений и неудобств. Они даже дали название этому – стерномантия.

 

Стерномантия – это наука об определении характера по форме груди, основоположниками которой являются испанцы, которые начали развивать её с 18 века. Именно они первыми провели параллель между формой груди и характером ее обладательницы. Чтобы понять связь, просто стоит присмотреться и понять, на что же она похожа.

 

Читайте также: Какой белок помогает увеличить грудь

 

Например, согласно этой науке, женщины с небольшой грудью, напоминающей вишни, очень любят общаться. Они умны и веселы. Также хорошие и надежные партнеры, общаться с ними легко и интересно. Они не сильно придираются к партнёрам в реальных жизненных ситуациях и, как правило, адекватно оценивают себя, а иногда имеют заниженную самооценку.

 

Женщины с грудью, похожей на апельсин, не очень темпераментны в постели. Они хотят, чтобы партнер стал надежным другом, а потом уже могут вспомнить о близких отношениях. "Апельсины" самоуверены и всегда добиваются того, чего хотят.

 

Сходство женской груди с грейпфрутом зачастую свидетельствует о застенчивости, романтичности и обидчивости натуры их обладательницы. Такие женщины скорее всего любят романтику, хотя, конечно же, об этом не говорят вслух. Для них мужчина - это наставник, а не любовник. 

 

Читайте также: Известный дизайнер создала бюстгальтер для женщин, у которых удалили грудь

 

Как оказалось, девушка с формой груди, похожей на грушу, очень сексуальна, любит экспериментировать с гардеробом, хочет узнать больше и посетить большее количество интересных мест. Ее девиз – сполна познавать жизнь во всех её разнообразиях. В целом такие девушки очень романтичны и считают себя лучше остальных.

 

А обладательница формы в виде баклажанов-огурцов - приятная во всех отношениях. Она веселая, любит общение, жизнелюбивая и энергична.

 

Читайте также: Красивая грудь. Упражнения и уход.

 

Перейдем к персикам: женщина с такой грудью, как правило, четко представляет, что ей нужно от мужчины, предпочитает равноправные, деловые отношения. Они мобильны, их всё в себе устраивает, в трудных ситуациях они скорее будут искать крайних, чем винить себя.

 

Если говорить о форме груди в виде яблока – женщины с такой грудью хорошие домохозяйки. А обладательницы груди в форме лимона любят пофлиртовать, обладают хорошим чувством юмора, любят поговорить о «высоком», следят за изменениями в мире моды, но злоупотребляют этим в повседневности. 

 

 

Если мужчина считает, что его вторая половинка должна быть домоседкой и хранительницей домашнего очага, то с ним рядом никогда не будет женщины с формой бюста, такой как дыня. Женщины именно с такой формой способны отправиться за своим любимым на край света. Они, как правило, умнее, чем кажется на первый взгляд. Такие женщины очень нетерпеливы, им сложно очертить для себя приоритеты, и многие дела бросают на пол пути.

 

Читайте также: Почему мужчины так любят грудь женщины

 

Ну, и на последок, поговорим об обладательницах такой формы груди, как арбуз. Как правило: эта женщина ценит личное пространство и старается его постоянно совершенствовать, хорошо готовит и часто этим умением пользуется, любит внимание окружающих, хотя и не считает близкие отношения главным удовольствием и предпочитает больше получать, а не давать сама. В общем – берет от жизни все.

Популярное