Софи Эллис-Бекстор показала миру своего четвертого ребенка

36-летняя многодетная мама Софи Эллис-Бекстор на днях поделилась трагательным фото, на котором запечатлена певица и ее новорожденный сын.

Ох уж этот Instagram! Лучший источник новостей из мира шоу-бизнеса. Знаменитости любят делиться личными фото в социальных сетях, не исключением стала и Софи Эллис-Бекстор, которая на днях стала мамой в четвертый раз (!).

 

"А вот и он! Малыш Джесси Джонс родился во вторник, 3 ноября, и теперь он дома в безопасности со своей семьей. Добро пожаловать в мир, мой дорогой мальчик!", - подписала снимок Софи. 

 

 

Напомним, что Софи Эллис-Бекстор замужем за Ричардом Джонсом, бас-гитаристом британской группы "The Feeling". 

 

 

21 мая 2015 года стало известно, что супруги ожидают появления своего четвёртого ребёнка. 

 

Читайте также: Как звездные мамы воспитывают детей

 

 

Пара уже воспитывает троих сыновей - Санни Джонса (род. 23 апреля 2004), Кита Валентайн Джонса (род. 7 февраля 2009) и Рэйя Холидей Джонса (род. 25 апреля 2012). Актриса обожает своих детей и часто делится совместными семейными фото в социальных сетях. А брак Софи ее мужа Ричарда считается одним из самых крепких в шоу-бизнесе. Супруги уже 12 лет вместе, 10 из которых женаты. 

 

Сыновья Софи-Эллис Бэкстрор в зоопарке. 

 

Читайте также: Звездные родители и их маленькие копии

 

 

Ричард почти всегда сопровождает жену на светских мероприятиях. И даже на одном из последних фото, можно увидить музыканта. 

 

Софи Эллис-Бекстор начала свою карьеру в далеком 1997 году и до сегодняшнего дня молодая мама четверых детей успешно совмещает материнство и музыкальную карьеру. 

 

Источник: Instagram, http://www.rexfeatures.com

Популярное