ТОП-5 многодетных звездных пап

На сегодняшний день очень сложно найти мужчину, который хотел бы иметь более двух детей. Наш сайт 4mama.com.ua решил составить рейтинг популярных звездных пап, у которых более 3-х детей и при этом эти папы очень счастливы и на достигнутом не спешат останавливаться!





Иван Охлобыстин

Иван – очень неординарная личность. Ему успешно удается совмещать, казалось бы, несовместимые деятельности. Он священник, актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист, писатель, бизнесмен и многодетный папа. У него 6 детей: два сына и четыре дочери. И на этом Иван не думает останавливаться, а жена Оксана Арбузова поддерживает его в этом стремлении.
 

 

 

Антон Мухарский
 

Источник: viva.ua

У нашего украинского актера, телеведущего и певца Антона Мухарского в совместном браке со Снежаной Егоровой 5 детей: сыновья - Андрей и Иван, и три дочери — Анастасия, Александра и Арина. Правда две старшие дочери – от предыдущего брака Снежаны с Семеном Горовым, но их Антон все равно считает своими детьми. 44-летний Антон, как и Иван Охлобыстин, не думает останавливаться на достигнутом))). По словам его жены, дети не только «не мешают в карьере, а даже помогают, ведь именно дети – самый большой стимул двигаться вперед и достигать новых вершин».
 

 

Дэвид Бекхэм
 

Дэвид Бекхэм не только успешный и востребованный футболист, законодатель моды, но и папа в четвертой степени. Вместе с женой Викторией Бекхэм (бывшей вокалистке «Spice Girls») воспитывает троих сыновей: 12-летнего Бруклина Джозефа, 9-летнего Ромео, 7-летнего Круза; и маленькую дочку Харпер Севен. Кстати, совсем недавно Дэвид заявил, что останавливаться на достигнутом он и его супруга Виктория не собираются.
 

 

Брэд Питт
 

http://www.shutterstock.com/?cr=00&pl=edit-00У известного американского актера и продюсера Бред Питт и его не менее известной жены Анджелины Джоли 6 детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Правда, трое из них – усыновлены. Все носят фамилию Джоли-Питт. А еще, судя по последним слухам, у них скоро опять будет пополнение.

 

 

 

Стинг
 

Источник: http://lady.tochka.net/Британский рок-музыкант и актер Стинг со своей второй женой актрисой Труди Стайлер и детьми живет в Нью-Йорке, США. У него 6 детей: двое – от первого брака  с актрисой Фрэнсис Томелти, и четверо от второго – это Бриджит Майкл, Джейк, Элиот Паулина и Джакомо Люк. «Мое основное достижение это мои шестеро детей, счастливые и здоровые. По сравнению с этим все остальное кажется не таким существенным», говорит Го́рдон Мэ́тью То́мас Са́мнер (настоящее имя Стинга).
 

Популярное