Звёздные дети: Times назвал самых влиятельных подростков

Популярная газета Times в этом году снова представила свой список самых успешных и влиятельных подростков. Ежегодно в этом списке можно найти имена наследников известных актеров, бизнесменов и влиятельных политиков.

На этот раз всемирно известный список возглавили родственницы эпатажной Ким Кардашьян Кендалл и Кайли Дженнер. Уже второй год подряд сестры возглавляют рейтинг, как самые популярные подростки в мире. Число их поклонников достигает 60 миллионов человек с социальных сетях Facebook, Twitter, Instagram.

 

Читайте также: Беременная Ким Кардашьян в бикини

 

Кайли и Кендалл занимаются модельным бизнесом, а также ведут собственные модные блоги, имеющие мобильные версии для смартфонов. Данное приложение отслеживает многомиллионная публика. Девочки также имеют собственную линейку одежды под названием Kendall & Kylie. Напомним, что прославились сестры благодаря популярному на весь мир шоу «Семейство Кардашьян». А после того, как их отец Брюс Дженнер сменил пол и имя, став Кейтлин Дженнер - внимание к девочкам только возросло.
 

Кайли Дженнер 

 

Кендалл Дженнер

 

 

Читайте также: Почему Ким Кардашьян стремительно набирает вес?

 

Вслед за девушками в списке расположилась дочь Президента США Малия Обама. Лауреат Нобелевской премии мира, правозащитница Малала Юсуфзай. А также Сын известного актера Уилла Смита – Джейден и всем полюбившаяся миллионам Мейси Уильямс, более известна, как Арья Старк в сериале «Игра Престолов».

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное