Как все успеть: секреты звездных многодетных мам

Эти звездные женщины успевают успешно совмещать материнство, карьеру, саморазвитие и уход за собой. Как у них это получается - рассказывает 4мама.

У Анджелины Джоли и Бреда Питта 6 детей: трое – своих, трое – приемных. Согласитесь, сложно успевать уделять достаточное количество времени каждому из них. Джоли - "оскароносная" актриса, успешный режисер, посол доброй воли в ООН, любимая жена и любящая мать, которая всегда все успевает.

 

Читайте также: ТОП-5 секретов красоты от Аджелины Джоли!

 

 

Достаточно только посмотреть на большую часть фотографий. Почти на всех Энджи и Бред находятся в сопровождении всех своих детей. Актриса делится секретом, как совмещать материнство и карьеру:  чтобы проводить как можно больше времени с детьми вне съемочной площадки – знаменитость даже в супермаркет берет все семейство, совместная вылазка за продуктами – это весело. Кроме того, в каком бы уголке планеты ни проходили съемки – актриса всегда забирает детей с собой:

 

“Мой дом там, где мои дети. Американцы вообще просто относятся к переездам, и для меня, и для моего мужа переезды – это не проблема. Главное, чтобы рядом были дети”, – делится Анджелина.

 


Еще одна звездная многодетная мама и любимица публики - Сара Джессика Паркер - призналась журналистам, что сегодня она буквально разрывается между работой и воспитанием детей. Актриса очень жалеет, что на данном этапе жизни ей приходится проводить слишком мало времени с детьми. Особенно актриса расстраивается из-за того, что у нее не всегда получается бывать дома даже в Дни рождения малышей.

 

Но, по мнению актрисы, залог крепкой семьи – чтобы один из родителей всегда был рядом. Когда Сара на съемках, с детьми всегда муж и отец ее троих детей - Мэттью Бродерик. Вообще Сара и Мэттью - одна из самых крепких пар в Голливуде. Несмотря на плотные графики и отсутствие свободного времени, они в браке с 1997 года. Актриса часто берет на съемки детей и частенько отменяет менее важные планы, чтобы провести побольше времени с семьей. Самый любимый семейный праздник для Сары - Рождество. Она обожает проводить время дома, угощать Санту и развешивать носки для подарков на камине.

 


Одна из самых красивых и стильных мамочек мира - Викки Бэкхем - тоже предпочитает не расставаться со своими детьми никогда. Дизайнер, икона стиля, красавица-жена известного футболиста, предпочитает оставлять детей с нянями по минимуму и заниматься семьей самостоятельно. По ее мнению залог успеха – это строгое воспитание сыновей.

 

Читайте также: 10 советов по стилю от Виктории Бекхэм

 

«Я длительное время была единственной женщиной в нашей почти мужском "коллективе". И мне пришлось приложить невероятное количество усилий, чтобы мои дети относились ко мне не только как маме, но и прежде всего, как к женщине.  Я регулярно оставляла их на уик-энд с Дэвидом, а сама уезжала с подругами за город. Это помогло мне воспитать в сыновьях понимание того, что я не просто хранительница очага, но еще и женщина, которой необходима их защита и сильное плечо. Думаю, это очень важно: годы идут, и однажды я буду нуждаться в своих сыновьях гораздо больше, чем они во мне», – делится своими секретами Виктория.

 

Благодаря такому подходу Викки построила свою крепкую семью, в которой каждый знает, что мама – в первую очередь личность, и у нее выходит успешно совмещать семью, карьеру, саморазвитие и уход за собой.

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное