Быстрые прически для длинных волос на примере звезд

Уход за длинными волосами отнимает немало сил. А когда времени совсем не хватает, но хочется все равно иметь потрясающий внешний вид - на помощь приходят быстрые прически. Показываем на примере звезд несколько вариантов на скорую руку.

"Мальвинка", как мы с детства привыкли называть эту прическу, на примере Меган Фокс. Длинноволосая красавица чаще предпочитает для своих светских выходов распущенные волосы, но иногда актриса и модель прибегает и к такому "быстрому варианту". При помощи расчески с мелкими зубчиками начешите пряди у корней, придав им, желаемый объем, и закрепите прическу гелем для фиксации. Пучок боковых прядей в этом случае должен быть расположен на макушке, придавая волосам пышность. Прическа великолепно смотрится и на волнистых волосах. В этой вариации боковые пряди свободно закрепляются на затылке, а локоны нежно обрамляют лицо, делая девушку невероятно привлекательной.

 

 

Селена Гомез любительница экспериментировать с прическами. Так, на одно из мероприятий актриса сделала небрежный конский хвост. Для такой прически вам понадобится лак для волос экстрасильной фиксации, расческа с мелкими зубчиками для придания прическе небрежности, резинка и невидимка. Закрепите волосы чуть выше затылка, подчешите несколько прядей хоста и закройте резинку тонкой прядью волос, закрепив ее невидимкой. 

 

 

Среди быстрых причесок не обошлось и без косички. Такой романтичный вариант подойдет как для каждого дня, так и для вечернего варианта под светлые платья в пол. Киру Найтли часто можно увидеть именно в таком образе. Разделите сзади волосы на две части и аккуратно закрутите их, как показано на картинке. Далее плетем классическую косу. 

 

 

Это, пожалуй, самая простая "быстрая" прическа. Зачешите волосы в пробор набок, соберите и скройте резинку тонкой прядью волос, как это делается для конского хвоста. Согласитесь, такая прическа очень идет Николь Кидман

 

 

На один из последний выходов на красную дорожку Адриана Лима отдала предпочтение обычному пучку, который очень нежно сочитался в открытым платье без бретелек. Без геля для волос тут не обойтись. Расчешите волосы и закрутите их в объемный жгут, либо заплетите в свободную косу. Оберните ее вокруг основания хвоста.

 

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное