Трогательные фото звезд с детьми

Знаменитости просто обожают своих детей и всячески демонстрируют это в социальных сетях. И мы показываем вам эту порцию умиления.

Муж Милы Йовович режиссер Пол Андерсон с новорожденной дочкой Дашиэл. Малышка родилась 1.04.2015 года. 

 

 

Читайте также: Как выглядели голливудские знаменитости в детстве 

 

У красотки Адрианы Лимы две дочери. Она обожает с ними фотографироваться. Одной из малышек даже удалось попасть на страницы журнала Vogue. Фото ниже, кстати, с фотосессии именно для этого журнала. Адриана подписала под фото, что очень гордится своей малышкой Валентиной.

 

 

Многодетный отец Дэвид Бекхэм, как не удивительно, успевает проводить много времени со своими сыновьями. На фото запечатлен один из самых нежных и трогательных моментов. Дэвид целует сына Ромео Джеймса Бекхэма.

 

 

Читайте также: Очаровательная дочь Робби Уильямса похожа на знаменитого папочку

 

8 декабря 2015 года звезда фильма "Аватар" Зои Салдана родила двойню от итальянского художника Марка Перего. Малышей назвали Боуи Эзио Перего-Салдана, Сай Аридио Перего-Салдана. С тех пор инстаграм актрисы буквально заполнен нежными фото ее сыновей в одинаковых костюмчиках. 

 

 

Сара Джессика Паркер поделилась этим фото в День рождения сына, подписав его: "Я могла бы делать это весь день. Потому что я люблю его очень сильно. С Днем Рождения JW! Целую, Мама".

 

 

Что тут скажешь - трогательно до слез!

 

Фото: Instagram

 

Популярное