Звездные мамы на красной дорожке: 5 невероятных вечерних нарядов

Смотреть на красивые платья - одно удовольствие. А когда они надеты на знаменитых красавицах - приятней вдвойне. Моника Белуччи, Адриана Лима, Кейт Уинслет и другие знаменитые мамы в потрясающих вечерних нарядах в пол.

К церемонии Оскар звезды особенно тщательно готовятся. Так, Пенелопа Круз предпочла это умопомрачительное очень женственное платье от итальянского дизайнера Джамбаттиста Валли. Дополнив образ маленьким черным клатчем и большим бриллиантовыми серьгами и высокой прической. 

 

 

Читайте также: Как одеваются звездные мамы в повседневной жизни

 

Формам Кейт Уинслет можно только завидовать. Всего 2 года назад Кейт родила третьего ребенка, глядя на ее фигуру очень сложно в это поверить. На церимонии "Эмми" Кейт блистала в элегантном красном платье в пол с глубоким декольте подчеркивает женственные формы актрисы.

 

 

Адриана Лима терпеть не может закрытые платья, знаменитая мама любит, чтобы платья не только подчеркивали ее фигуру, но и открывали самые выдающиеся части тела. На фото Адриана в платье от дизайнера Alexandre Vauthier.

 

 

Сара Джессика Паркер предпочитает пышные и очень нарядные платья. На фото платье от известного дизайнера Zuhair Murad. Следует отметить, что красивым светло-голубым глазам Сары очень идут платья, обшитые пайетками. 

 

 

Читайте также: Деловой стиль в исполнении звезд

 

Ну и конечно, Моника Беллуччи. Ни один рейтинг самых красивых, в данном случае платьев, не обходится без звездной красавицы. Для премьеры новой бондианы "007: Спектр" актриса выбрала изумрудное бархатное платье от Ralph & Russo. 

 

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное