Леонардо ДиКаприо впервые женится

Леонардо ДиКарио обручился с 25-летней моделью Келли Рорбах.

В это сложно поверить, но главный ловелас и красавчик Голливуда Леонардо ДиКаприо наконец-то женится. По данным западных СМИ актер таки нашел свою идеальную блондинку.

 

 

Ранее Лео заявлял, что он не знает где найти ту самую, соответствующую его стандартам длинноногую блондинку модель, норвежского типа внешности. Теперь же любитель скандинавских девушек нашел ее, Келли Рорбах. Как сообщают инсайдеры, 24-летняя топ-модель вообще не ожидала такого поворота событий. Предложение актер сделал еще в конце сентября.

 

 

Это было вовсе не запланировано. Со слов информатора, они просто ужинали и пили вино в одном из нью-йоркских ресторанов. А потом неожиданно Лео сделал паузу, посмотрел на девушку и сказал, что хочет провести с ней всю оставшуюся жизнь. Келли шокировало признание актера, но когда он дал понять, что намерения серьезные – девушка ответила взаимностью и все закончилось длительным поцелуем.

 

Читайте также: Как выглядели голливудские знаменитости в детстве?

 

 

Пока Леонардо и Келли предпочитают не распространяться о помолвке и тем более не говорят о свадьбе. "Они только обсуждают свадьбу, все еще в планах", – объяснили приятели актера.

 


Как вскоре стало известно, модель вовсе не производит впечатление глупой блондинки. Келли имеет диплом Джорджтаунского университета, по образованию девушка - актриса. А еще Келли может похвастаться своими спортивными навыками. По словам друзей пары, она отлично играет в гольф. Девушка буквально поразила актера своей образованностью.

 

Читайте также: Леонардо ДиКарио: 5 интересных фактов из детства

 

Надеемся, совсем скоро в Голливуде появится новая семья! 
 

Фото: Instagram, http://www.rexfeatures.com

Популярное