Ведущая шоу "Супермодель по-украински" Алла Костромичева стала мамой

Известная модель и по совместительству ведущая шоу Алла Костромичева родила первенца.

16 оября в 19:53 в Нью-Йорке модель Алла Костромичева родила своего первого ребенка,  малыша назвали Сальваторе. Любимый мужчина Аллы, Джейсон Капоне, за которого девушка вскоре готовится выйти замуж, невероятно счастлив такому событию.

 

 

О беременности Аллы первыми узнали поклонники, девушка объявила об интересном положении через социальную сеть Instagram. По словам модели, она не хотела уходить из проекта из-за беременности.

 

 

«Мы с моим мужчиной планировали ребенка, это был взвешенный и осознанный шаг с нашей стороны. Но я заранее оценила все риски, и что первые месяцы беременности припадут как раз на съемки. Но у меня не было желания откаываться от работы в шоу» - объяснила Костромичева.

 

 

Кстати, девушка вовсе не собирается уступать место телеведущей телешоу “Супермодель по-украински” и будет вести шоу и в третем сезоне несмотря на то, что ее сын еще совсем маленький.

 

Алла и ее возлюбленный Джеймс

 

Напомним, что возлюбленный Аллы Джейсон Капоне, 37-летний бизнесмен и президент крупной компании, занимающейся инвистициями и реструктуризацией бизнеса.

 

Читайте также: Кэти Холмс готовится стать мамой во второй раз

 

Алла Костромичева познакомилась с Джейсоном на ужине у подруги, а о своей помолвке сообщила в апреле этого года.
 

 

Фото: Instagram

Популярное