Секреты красоты и стройности молодой мамы Джессики Бил

Молодая мама, невероятно красивая девушка с потрясающими формами - Джессика Бил - не перестает волновать миллионы мужчин и женщин. Она замужем за одним из самых красивых мужчин Голливуда. Бесспорно, глядя на эту пару можно сказать, что это действительно любовь.

Как Джессике удается выглядеть сногсшибательно, при этом совмещая карьеру, материнство и замужество?

 


Тренировки

 

Как и любая ухоженная женщина, Бил не представляет свою жизнь без физической нагрузки. Тренируется актриса 6 раз в неделю и только один раз отдыхает от физических нагрузок. Шесть раз в неделю в расписании актрисы стоят силовые тренировки, и трижды в неделю Джессика выполняет кардио-работу. Такой баланс тренировок позволяет иметь женственный рельеф и сбрасывать достаточное количество калорий.

 

 

Постоянные съемки не позволяют Джессике проводить много времени в зале, поэтому она может тренироваться даже на улице, используя всем известные приемы аэробики и элементы силовых упражнений.

 

Читайте также: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил стали родителями

 

 

Питание

 


Молодой и красивой оставаться Джессике помогает специальная диета, которая состоит исключительно из свежих и органических продуктов. Помимо этого, Джессика Бил употребляет коктейли из аминокислот. Диетологами доказано, что такие напитки являются строительным материалом для белка. Однако коктейли подойдут только в случае, если вы занимаетесь в спортивном зале.

 

 

Читайте также: Знаменитости, родившие в 2015

 

Ежедневно актриса употребляет полезные жиры, которые входят в состав, авокадо, оливковое масло и морепродукты. Джессика признается, что не представляет свою жизнь без мяса и ест его каждый день.

 

 

Макияж и косметика

 

Актриса предпочитает исключительно натуральную косметику. В повседневной жизни Джессика старается не пользоваться декоративной косметикой и, надо сказать - естественная красоты девушки действительно позволяет это. И даже на красной дорожке яркого вызывающего макияжа на лице актрисы не увидеть - легкие тени, идеальный тон лица и нежный блеск – вот из чего состоит мейкап красотки. Бил не скрывает, что ее естественная красота - 50 % благодаря генетике и 50 – здоровое питание, правильный рацион и грамотный уход за собой.

 

Не каждому из нас повезло с генетикой, но правильно питаться, соблюдать режим дня и ухаживать за собой - есть возможность у каждого! 

Популярное