Звездные мамы в невероятных свадебных платьях

Когда кто-то из звезд выходит замуж, нам очень интересно посмотреть на невесту, ее наряд и прическу. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию целых 5 знаменитых невест в умопомрачительных свадебных нарядах.

Мы все помним это грандиозное на весь мир событие, когда наконец-то принц и принцесса связали себя узами брака. Речь идет о Кейт Миддлтон и Принце Уильяме. Шикарный свадебный наряд от Alexander McQueen  стал предметом восхищения и главным героем свадебных новостей. Как выяснилось, именно этот белоснежный наряд с длинным шлейфом и кружевными рукавами, которое для Кейт создала Сара Бертон, общественность считает "лучшим в мире подвенечным платьем".

 

 

Совсем недавно общественность потрясла новость о свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе. Певица выложила в сеть фото с подписью "Счастье любит тишину" и всем сразу стало понятно, почему влюбленные скрывали свой длительный роман. А еще через пару дней Вера поделилась со своими поклонниками в социальной сети Instagram потрясающими и очень нежными кадрами свадебной фотосессии. 

 

 

Чиайте также: ТОП-5 многодетных свездных пап

 

Кейт Мосс выбрала для своего главного события в жизни платье, увенчанное золотыми стразами. Знаменитая модель шла под венец за руку со своим будущим мужем и дочерьми. 

 

 

Примерно 5 месяцев назад Ксения Бородина тоже покинула ряды "холостячек" и вышла замуж за российского бизнесмена Курбана Омарова. Увы, имя дизайнера свадебного платья для Ксюши неизвестно, но одно можно точно сказать - оно просто потрясающее!

 

 

Читайте также: Похудеть после родов: уникальные рецепты звезд

 

Все девочки мечтают о платье от Веры Вонг, у Ким Кардашьян оно, конечно же, было. Невероятно красивое кружевное подвенечное платье и длинная фата очень к лицу Ким. 

 

 

Фото: Instagram, http://www.rexfeatures.com, идея - свадебный салон Sukni.com.ua

Популярное