Чем пополнить косметичку: новогодняя серия от Yves Rocher

В преддверии новогодних праздников хочется порадовать себя чем-нибудь эксклюзивным и необычным, чтобы в праздничную ночь выглядеть потрясающе! Представляем 5 must have продуктов из новогодней коллекции Yves Rocher, наполненные весьма необычными, но такими вкусными ароматами.

Гель для ванной и душа "Пряная ваниль"

Совершенно новые и неожиданные нотки пряной ванили в изысканном геле для душа от любимого бренда. Вы будете пахнуть необычно благодаря этому сочетанию. Пикантный гель для душа с аромамаслами и экстрактом ванили подарит вашей коже незабываемый аромат, который продержится в течение всего дня. Формула не содержит парабенов, а очищающая основа на 100% растительного происхождения.

 

 

Крем для рук "Пряная ваниль"

 

Все мы хорошо знаем, какой дискомфорт приходится ощущать из-за сухости рук в холодные сезоны. У каждой из нас в косметичке или в сумочке должен лежать хороший увлажняющий крем для рук, который избавит от подобных проблем. Yves Rocher предлагают попробовать крем для рук, в составе которого масло миндаря, экстракты василька и ванили. А благодаря легкой текстуре крем быстро впитывается, а значит, не будет оставлять жирных следов на вашей одежде или сумке.

 

Пудра Хайлайтер


Помните, мы говорили об эксклюзивности? Эта пудра из лимитированной коллекции заслуживает особого внимания. Обязательным элементом праздничного макияжа является сияющая кожа. Пудра соединяет в себе 5 нежных оттенков, которые подчеркнут красоту и свежесть лица.

 


Праздничная палитра теней для век

 

В этой палитре можно найти все, что необходимо для праздничного мейкапа. Тут и золотистые оттенки, и мерцающий фиолетовой, и олово, и даже теплые медные тона. Можно дать волю фантазии и смешать оттенки, как душе угодно. А главное – эти 5 теней отвечают последним модным тенденциям 2015 года и наступающего 2016!

 

 

 

Помада-карандаш сияние губ

Любой образ завершают макияжем губ, а новогодний - не исключение. Пурпурная помада-бальзам в формате очень удобного карандаша дополнит ваш новогодний образ как нельзя лучше.

 

 

2016 - год огненной обезьяны и советуют его встречать в оттенках красного золотого, медного, желтого и других теплых тонах. Новинки от Yves Rocher не только подходят по цветовой гамме, но и наверняка станут вашими любимыми косметическими продуктами. 

Популярное