Ким Кардашьян оценила свою беременность в один миллион долларов

Звезда попросила у мужа колье за один миллион долларов.

О депрессии Ким Кардашьян уже давно слышно из западных источников. По словам СМИ и близких друзей теледивы, она слишком много ест вредную еду из-за этого катастрофически поправляется.

 

 

Недавно Ким возмущалась, что ее пальцы потолстели и появился второй подбородок. Но совсем скоро это закончится, ведь рожать Кардашьян уже в декабре. А пару дней назад Ким заявила, что просит у своего мужа Канье Уэста колье за миллион долларов! Ким аргументирует такую просьбу тем, что материальные знаки внимания необходимы женщине после рождения ребенка.

 

 


«Одна и моих подруг получила кольцо с бриллиантами, о котором она мечтала, а другая – новую машину» - отметила Ким. 

 

Читайте также: Толстая Ким Кардашьян собирается худеть за деньги?

 

Знаменитость называет беременность худшим периодом в своей жизни и говорит, что настроение может поднять лишь дорогостоящий подарок.

 

 

«Женщины вынуждены пройти через всю боль и страдания, которую приносит нам беременность и роды, а после всю жизнь заботиться о ребенке. Это имеет смысл только, если взамен мы получаем что-то необычное и невероятное, как мы сами» - утверждает теледива.

 

Читайте также: Беременная Ким Кардашьян в бикини

 


Ну что же, Канье Уэст считается одним из самых высокооплачиваемых музыкантов современности. Так что вполне вероятно, что Ким все таки получит желаемый подарок.

 


Напомним, что Ким Кардашьян поправилась на 24 килограмма из-за того, что злоупотребляет вредной едой. По словам инсайдера, Ким сильно переживает, из-за невосприятия обществом ее отчима Броса Дженнера теперь известного, как Кетлин Дженнер, который недавно сделал операцию по смене пола.

 

Фото: http://www.rexfeatures.com, Instagram
 

Популярное