Детское молочко Baby Cucciolo ТМ NATURA HOUSE: ХИТ 2015 рекомендует

Кожа малыша очень нежная и требует особого ухода. Поэтому необходимо использовать особую косметику, которая позаботится о комфорте ребенка.

Кожа младенца не в состоянии создать невидимую защитную преграду из воды и жира (так называемую гидролипидную пленку), поэтому нуждается в особой заботе и ежедневном  уходе. Очень важно подобрать хорошую гипоаллергенную косметику,  которая может предотвратить ряд проблем, таких как атопический или пеленочный дерматит.

 

Детское молочко Baby Cucciolo ТМ NATURA HOUSE для лица и тела малыша


Очищает и питает детскую кожу. В состав данного молочка входит Масло Ши, мало миндаля, макадамии и жожоба. Оно идеально подходит для очищения лица и деликатных зон тела младенцев. Обладает смягчающим действием, делает кожу шелковистой и гладкой, а также защищает ее от покраснений и раздражений благодаря маслам в составе.

 

Рекомендуется использовать сразу после купания. В составе молочка вы не найдете парабенов, аллергенов, минеральных масел или силикон, что очень важно для здоровья малыша.

 


Линия Cucciolo ТМ NATURA HOUSE имеет в своем составе исключительно растительные и натуральные компоненты, созданные специально для того, чтобы защищать и увлажнять кожу малыша. Данная косметика абсолютно безопасна и может использоваться с первых дней жизни ребенка.

 


Попробовав однажды молочко Baby Cucciolo ТМ NATURA HOUSE, вы больше не захотите использовать другую косметику для малыша. 

Популярное