Масло против растяжек Cucciolo ТМ NATURA HOUSE для мам: ХИТ 2015 рекомендует

После беременности тело женщины не всегда сохраняет первоначальный вид. Очень часто из-за гормональных перестроек, новой формы и других сопутствующих факторов появляются растяжки, поэтому кожа требует особого ухода.

У многих будущих мам зачастую появляются растяжки, целлюлит, провисает грудь и состояние кожи в целом оставляет желать лучшего. Ко всем этим эстетическим проблемам приводят нарушения кровообращения, гормональные перепады, резкое увеличение объема.

 

Находиться в форме поможет масло для мам против растяжек Cucciolo ТМ NATURA HOUSE с маслом миндаля, шиповника, витамином Е и бархатцами.

 

 

Масло сладкого миндаля сохраняет физиологические функции кожи, улучшает ее эластичность. Формула масла Cucciolo ТМ NATURA HOUSE имеет направленное действие против растяжек. Экстракт календулы, витамин Е и масло шиповника смягчают кожу и усиливают ее эластичность.

 

Также масло способствует уменьшению пигментных пятен, растяжек и предотвращает их появление, при условии регулярного использования средства с первых дней беременности утром и вечером. Наносить масло следует на живот, грудь и бедра.

 

 

Исключительно натуральный состав продукции не навредит во время беременности и после нее. Ведь очень важно в этот особый период следить не только за своим питанием, но и не пренебрегать составом косметики, которую используете. 

 

Вообще уход за собой во время беременности - очень важный момент, ведь будущая мама должана быть красивой как во время важного периода, так и после, а с маслом против растяжек  Cucciolo ТМ NATURA HOUSE это легко реализовать!

Популярное