Самые умопомрачительные наряды звездных мам на церемонии Оскар

Ежегодно к церемонии Оскар знаменитости готовятся особенно тщательно. А затем еще целый год все вокруг обсуждают их умопомрачительные или провальные наряды. Мы за все красивое - поэтому выбрали первое, представляем вам подборку элегантных и утонченных нарядов звездных мам.

Нежно-розовое и очень элегантное платье для своего выхода на церемонию Оскар выбрала Гвинет Пэлтроу. Дизайнер этой невероятной красоты - модный дом Ralph & Russo, который славится своими вечерними нарядами.

 

 

Читайте также: Оскар-2013. Лучшие образы и платья

 

Дженнифер Лопес в платье от ливанского модельера Elie Saab, которым она восхищала всех вокруг на протяжении всей церемонии. Обшитый стразами золотистый наряд, подчеркивает выдающуюся фигуру Джей и идеально подходит под формат торжества.

 

 

На Oscar After Party от всемирно известного звездного издания Vanity Fair, новоиспеченная мама двойняшек Зои Салдана выбрала утонченное черно-белое платье в пол от американского бренда Прабал Гурунг (Prabal Gurung). Открытые плечи и платье без бретелек – последний тренд этого сезона.

 

 

Читайте также: Звездные мамы в невероятных свадебных платьях


Беременная Кира Найтли в платье от Dolce&Gabbana из свежей коллекции "Mamma" выглядит божественно! Название платья подчеркивает интересное положении актрисы. Кстати, совсем скоро в семье Киры Найтли ожидается пополнение. И мы тоже с нетерпением ждем этого события!

 


Необычное сочетание золотого и красного выбрала для мероприятия Николь Кидман. Платье от модного дома Louis Vuitton очень к лицу актрисе. Несмотря на то, что золото обычно не сочетается с бледной кожей, на удивление, Николь Кидман в таком наряде смотрится потрясающе!

 

 

Фото: http://www.rexfeatures.com
 

Популярное