Жена Клуни перестала носить обручальное кольцо

Жена Джорджа Клуни (George Clooney) Амаль, которая является известным адвокатом, приняла решение не носить обручальное кольцо, подаренное мужем, стоимость которого составляет 450 тысяч фунтов.

Объясняет это Амаль Клуни тем, что она ведет серьезные юридические дела и часто выступает в суде, и наличие на руке столь дорого украшения считает неуместным. Тем более что она задействована в сфере защиты прав человека.

 

 

При этом жена популярного актера заявляет, то подарок ей очень дорог и любим.


37-летняя Амаль на данный момент занята тем, что ищет более простой вариант украшения, которое она планирует выбрать из платины. Новое кольцо заменит подарок мужа в те моменты, когда женщина будет занята работой. А дорогое кольцо красавица будет надевать только в особых случаях.

 

 

Как отреагировал Джордж Кулуни на такое решение жены? Источник сообщает, что известный актер полностью ее поддерживает, и утверждает, что Амаль очень любит и дорожит этим подарком, именно потому и решила так поступить.

 

Читайте также: Детские фотографии самых сексуальных мужчин

 

Недавно также 4mama в статье Джордж Клуни и Амаль Аламуддин: лучшие выходы звездной пары писала о том, что по сообщениям различных источников СМИ, пара совсем скоро впервые должна стать родителями. Такая версия появилась после того, как Амаль была замечена на публике с округлившимся животиком.

 

 

Но эту информацию чета Клуни пока официально не подтверждает, но и не опровергает. Поэтому ни о предполагаемой дате рождения, ни о поле ребенка пока не известно. Тем временем весь мир продолжает следить за одной из самых красивых пар.

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное